![]() |
Поиск файлов в папке по указанной дате!!! С#
Нужно чтобы программа высветлила все файлы в данной папке (и вложенных папках), которые были созданы раньше указанной пользователем даты.
Также самый новый файл, самый старый и самый большой |
Уважаемый.
Здесь вам не ответы майл.ру. Или вы описывайте свою проблему с которой столкнулись или одно из трёх. А писать за вас здесь желающих нет. |
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{ if (folderBrowserDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK) foreach (string File in Directory.GetFiles(folderBrowserDialog1.SelectedPath)) richTextBox1.Text = File; } Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы файлы высветливались зависимо от даты (что-то у меня не получается) |
Цитата:
тебе надо не просто добавлять файлы в richTextBox1, а предварительно с помощью FileInfo получить для каждого файла необходимую информацию (дата создания и размер), обработать ее и только потом добавлять нужные имена в панель вывода. |
DateTime creationDate = System.IO.File.GetCreationTime(File); - что-то типа в этом духе?
|
да, типа того
|
еще маленький вопросик: выбирая дату в datetimepicker , высветливались созданные до ее файлы в указанной папке
|
конкретно по реализации я ничего сказать не могу, поскольку на C# не написал ни строчки ;)
я тебе подсказал, где была загвоздка, и указал направление, куда копать - дальше уже MSDN в руки и разбирайся |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |