![]() |
компьютер не видит веб камеру
Здравствуйте господа! Есть новый нетбук "Samsung N210" с установленной Windows 7 Максимальная. Скайп не находит веб камеру.
Зашел в диспетчер устройств, нашел устройство обработки изображения-WebCam SCB-0340N, в свойствах-не установлен драйвер. Нашел в инете драйвер для него (правда только для Win XP, для семерки не нашел), установил его (setup.exe), снова открыл диспетчер устройств и это устройство не обнаружилось!!! исчезло из списка устройств. Что случилось не понимаю. Заранее благодарю за помощь. |
yacov, прежде чем ставить драйвера от XP надо было выпустить 7-ку в инет и позволить ей самой найти драйвер...
А вообще-то - в "родной" заливке все необходимые драйверы есть, и нафига было на этот калькулятор ставить Ultimate с "левого" дистрибутива - совершенно непонятно... Ну не хватает чего-то в Starter - обновите его до Home Premium через Windows Anytime Upgrade. Все драйверы при этом останутся на местах... |
Borland, хорошо, я все понял, но что мне сейчас делать? Могу я восcтановить Starter и как? или придется переустанавливать систему?
|
Цитата:
Цитата:
|
как именно ты устанавливал драйвер ? если через setap.exe то я думаю это не верно
попробуй принудительно после переустановки виндоуса либо попробуй удалить через контрольную панель как только увидишь в диспечере устройств нажми правой обновить драйвер устройства после выбери установить принудительно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |