![]() |
Поднять сайт на новом хостинге
Начальные условия:
1. Есть хостинг (301 ru-center) 2. есть архивная копия сайта. Копия всех файлов и dump базы с рсширением sql NB. Не владею предметом вообще. Подскажите или ткните где почитать, плиз. Вопрос: Как поднять сайь на новом хостинге. Сайт, похоже, на php Автор далек от темы, Попытки наставить на путь истинный приветствуются. :beer: P.S. наверное следует пояснить еще: разрабатывался сайт без моего участия, на предыдущем хостинге он работал. наверное всё. Готов к побитию любыми предметами :) О таких вещах как DNS наслышан слабо, но примерно представляю |
Billy, кто хостер - подробность малосущественная. Важен перечень предоставляемых услуг/возможностей. :)
Если есть полный комплект файлов и полный дамп базы и соответствующий хостинг (PHP+MySQL для работы сайта, ssh для управления и заливки файлов) - восстановление минимальной работоспособности сайта сводится к копированию движка в корневую директорию веб-сервиса и восстановлению базы из дампа одной консольной командой (в простейшем случае). Сложнее с настройками собственно веб-сервиса (Apache, nginx или что там) и cgi (php) - но тут уже требуется специалист. А, и ещё домен нужно будет на новые NS и IP перенастроить, обычно с этим помогает техподдержка провайдера. Ну, или поможет тот же спец, что настраивал сервисы. :) |
Предлагаю постучаться ко мне в джаббер с логинами - паролями, если нужен именно результат - сделаю.
Если интересует именно необходимость разобраться самостоятельно, то думаю стоит начать делать и писать уже подробнее что именно не получается. Будем тогда помогать уже по шагам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |