![]() |
сеть через модемы (Win2K)
есть две машины с Win2K. надо их соединить с помощью модемов и наладить сеть по TCP/IP. сделал на одной входящее соединение, на другой исходящее - вроде все нормально - коннектится и даже адреса присваивает: 192.168.0.1 и 192.168.0.2, но компы друг друга не видят - даже пинги не проходят... подскажите в чем дело, плиз...
|
Дело в службах. Поназапускай всякие там сетевые службы. Потом методом научного тыка отрубишь те, которые тебе не нужны.
|
на сервере или на клиенте?
|
Ни хрена дело не в службах...
Надо правильно поднять и настроить RRAS. В данном случае (если только две (2) машины) всё должно работать... RRAS на Profesional тоже может быть поднят и настроен... |
поподробнее, плиз, об этом - КАК?
|
Я на сайт выложу мануалу по RAS и RRAS, качай, читай...
Выложил http://it.tesenmir.ru/Manual/ |
спасибо - почитаю... хочется все-таки разобраться... я с другой машины-клиента попробовал подключиться... и заработало - а вот в чем отличие не пойму :( вернее кое-что известно: сперва машина была рабочая и там куча всего установлена, а теперь свежая только что собраная...
|
Relax
Ну как, разобрался? |
сложно сказать... на моей машине это так и не заработало... но зато на той на которой должно работать проблем не возникло... :) но с моей машиной все-таки непонятно что-то... к тому же, когда пытаюсь соединяться с одним из провайдеров - такая же самая фигня - коннект есть - а связи нет - интернет мертв... :( надо в службу тех. поддержки позвонить - может помогут... только вот некогда пока....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |