![]() |
WWW File Share Pro-чтото не раб!Помогите разобраться!
Взял тут недавно хорошую простую прогу WWW File Share Pro
у KpNemo,установил,настроил(хотя там настроек и нет почти),и не пашет!То есть всё включаеться,IP и порт определяеться,папка расшаренная указана,ну всё как писано,но меня с другого компа по инету нету!Невидно меня!(Файрвалл и встроенный брандмауер на это время соеденения отключал-не помогает!).Где сдесь грабли?Хелп! |
georg001
может она вообше того не стоит?! стояла она у меня, все было хорошо , только вот мой друг как-то попробовал скачат у меня что-то getrightом и при етом кроме тех фаилов что я ему разрешил он еше видел и сами фаилы програмы, позвонил мне и продиктовал их все по телефону. тепер допустим что кто-то другои вошeл, скачал файл с кодами! или может там дыры еше получше ест! я снял ее на фиг и вернулся на ftp..... !!!!!!!!! yesli kto-to vstrechalsya s etim tozhe podelites, mne kazhetsa chto ya ne perviy. |
Перенёс в интернет софт.
|
conjurer
А что можно тогда использовать для этой цели?У меня выделенный скоростной канал,и мне надо обмениваться большими(ДО 700 мег) файлами с другими людьми.Проги для фтп пробовал все,тоже самое.Что посоветуешь из практики,простое в настройках и ефективное? |
georg001
сам ползуюсь blackmoon ftp server. мне кажетса что ты просто пытаешся подключитса на local IP. советую использовать прогу отсюда (попробуй): http://www.no-ip.com |
conjurer
Спасибо!Защёл туда,там три версии.Мне надо для начала фри взять,как я понял.Там хочут анкету заполнить.Надо?И вообще,что это за система?Я в этом мало соображаю,и с английским на вы.Подскажи! |
надо заполнить.
можеш писать что хочеш, толко мыло должно быть правильным (туда код пришлут) после чего получаеш след. техт: Success! Your account has been created! An email will be sent to you shortly containing your password. After you receive your password you can login by filling in your email and password in the space provided to your left подтверждаеш код там же,снимаеш програмуhttp://www.no-ip.com/downloads.php, запускаеш и настраеваешhttp://www.no-ip.com/services.php. а вот для чего нужен: " No-IP Free Is Ideal If You: Are running a web site from a dial-up/dsl/cable connection and need a fixed location on the Internet. Want to shorten the URL for existing sites. Want a descriptive name for your website without the bother of registering a domain name with an Internet name registrar. " изв. что не перевожу, техн. русский не на том уровне. если хочеш переведи через промпт. |
Dead Man
может стоит открыть тему чтобы предупредить других насчет WWW File Share Pro? скажи где, открою. |
conjurer
То-есть,теперь у меня будет фиксированный ай-пи?Хорошо,а дальше что делать-то?Допустим,мне надо,чтоб у меня скачали чтото.Какую прогу лучше использовать?И в настройках той проги указывать тот ай-пи,что у меня "NO IP" ПОКАЗЫВАЕТ?нЕсколько раз запускаю эту "ноу ай-пи",всё время один и тот же IP показывает.И надо ли её настраивать(там есть окно "options").Как вообще проверить её работу? Кстати,WWW File Share Pro убрал нафиг!(раз недоделаная).Или спецом на лохов придумана? |
Прога тестилась лично мной и Sindrom'ом ! Все пахало на редкость удачно и без проблем . В наборе с прогой , редирект no-ip (см выше)
Я не думаю что не в проге трабла ! |
KpNemo
Я комментировать не буду,хочеться послушать мнение других. |
georg001
допустим ты зарегился как:georg001 . druzyam soobshayesh: ftp://username:password@georg001.no-ip.com:port a u sebya stavish blackmoon ftp server (ili serv-u na vkus). KpNemo поетому и спросил что может стоит открить другую особенную тему для етого. может кто тоже встречaл. Я не хацкер поетому тестировать не могу но я студ. программист и понимаю что что-то тут пошло не так как надо да и настраивать там особенно нечего. мой друг видел (он подклучился ко мне через getright а не ехплорер) только те файлы которые я дозволил + фаилы самой програмы но етого случитса не должно было. может у тебя и было все нормально а у меня какой-нибудь overflow или еше что-то в етом роде но проблема есть а значит программа не доработанная или заранее запланированна с дверкой . |
KpNemo
опять поставил fileshare чтоб проверить и подключился через getright сам. Увидел только те фаилы которые позволил поетому интересная штука получаетса, вед чтение всех фаилов по телефону действительно имело место. Есть какие мысли на етот счeт?!?! Я понимаю что пока ты ето сам не увидеш то ето все вилами по воде и тебе не очень веритса (хоть у меня и нет осoбого интереса тут байки писать). Жалко что не все opensource! может кто знает как там дизайн изменить? |
To: georg001
chitai: http://www.no-ip.com/tips/id/3
|
to conjurer
А ты уверен что твой друг не подшутил над тобой? (может он сам юзает этой прогой, и сообшил тебе все файлы что были у него на компе) |
Templar
уверен , но ето уже старо так-как в новой версии ничего такого не набл. сейчас у меня другой прикол с етой прогой (ну не везет и все): после перезагрузки 2.0 про (на wинхп) забывает конфигурацию! кто встречал?!:idontnow: |
conjurer
Я такого не встречал, но думаю это из-за того что программу надо выключать в ручную чтобы она сохраняла ini (вот например WinAmp при перезагрузки не сохраняет playlist) Если проблема другая то думаю это можно исправить: просто сделай read anly на файлы fileshare.ini и Note.txt. Должно помочь (кроме Userov и pasov) |
А может и мне кто нибуть поможет? Но мне уже нужен специалист, проблема такая:
(У меня XP) Сегодня подключили другой интернет, был DSL (dialup), стал DSL broadband. Разница в том, что раньше в "My Network Places" была конфигурация "DSL" (я так назвал) и я её всегда dialup'ил. Теперь как инет у меня broadband, конфигурацию стёрли и осталась только сетевая. Проблема в том, что раньше WWW File Share брал IP из той конфигурации, а теперь (так как её нету) он берёт не мой интернетовский IP, а IP моей сети (через одну и ту же сетевую карту у меня и сеть и инет). Ну и конечно тот IP в инете не пашет. |
Templar
спасибо , помогло . сейчас у меня тоже что и у тебя: прошлая вер. (1.4 помоему) при рестарте ждала и брала ип интернета. тепер прога не ждет подкл. а берет любой какой есть и ето конечно локальный. если нажать стоп и потом сразу старт то все хорошо да только неудобно! |
Да, точно, с самого начало берёт первую попавшуюся.
Но всё равно, интернета она у меня не видет вообше, в выборе IP стоит только моя сетка. Кто знает, почему компьтер не видит конфигурации инета? (это не только WWW File Share, но есть и другие у меня програмки что тоже не работают как надо) Может мне format поможет? |
тут вот еше один прикол заметил, если никто не подкл. через определенное кол. времени прога закрываетса (а мне ето очень не подходит)!
есть мысли на етот счет? |
Во блин, а может это из-за крака, сейчас выложили Cracked EXE *Fixed*.
|
Templar
gde? |
Templar
уже нашел, спасибо! |
Цитата:
У меня таже беда да и после месяца она вообще просит регистрации. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |