![]() |
Переводчик
Когда я покупал комп у меня была в интернете эксплоуре такая кнопка,если в интернети обвести текст и нажать на неё ,то текст место Eng появлялся Rus и на оборот.Что это за прога может можно гдето скачать.Просто после Format c проги нету :(:idontnow:
|
perenashu v razdel program.
|
попрбуй promt интернет полиглот.
|
Я Промтом пользуюсь, меня устраивает.
|
Proga nazivalas Socrat Internet
|
|
Наш ответ-ПРОМТ ХТ решение всех проблем!
|
Все бы хорошо, но где к Promt XT словари взять? =)
|
Где качать Promt XP?
заходим на www.emule-project.net, качаем eMule client, install, затем кликаем на эту ссылку: ed2k://|file|Promt.XT.ISO+Serial.(RUS).[found.via.www.fileDonkey.com].rar|611822167|07d634080a1bb6915567447faa33b06d|/ |
Цитата:
Ознакомся с правилами. |
Спасибо нет даже большое спасибо Админу за то, что он перевёл мой топик туда куда надо,благодоря ему я смог получить ответ. Конечно всем спасибо что помогли моему горю на своей родине ни кто не по мог ,а вы зыграничные друзья сразу помогли.Спосибо всем.
P.S. Осталось только с этой прогое ЕДонки скачать :) |
Help!!!
ребята помогите!!! ссылка которая выше не работает !!!:баран:
|
У меня есть ПРОМТ только выложить некуда.
Если кого сильно интересует могу частями на мыло кинуть. |
Pink_Punk
Выложить всегда можно :-) на народе открываешь акаунт и выкладывай. Былоб что :-)) |
Pink_Punk
стукнись , я скажу куда выложить - 4004616 |
damned
Знаю я этот народ,пытался скачать оттуда много чего и не раз,в 80% получал error 404 |
помогите найти простенький переводчик, чтобы просто слова переводил, типа в нете лазишь, англ. слово выделил, а в углу экрана слово на русском появится. Что-нибудь в этом роде. Какие вообще такие проги есть?
|
forson
Translate Now! Давно пользуюсь. |
x25
спасибо посмотрю, а сколько он слов знает? а какие ещё есть? |
forson
Socrat Dictonary |
всем привет!
кто подскажет, где взять Промт ХТ или другую хорошу прогу для перевода англ. текстов (ест. с "лекарством")? Заранее спасибки!!! |
Цитата:
Ознакомся с правилами. |
Translate Now
|
ребята, может кто подскжет. есть ли у кого шведско-русский или шведско-английский переводчик, словарь?:confused:
|
|
Artefact Dictionary http://www.rsdsoft.com/
Добавлено через 5 минут: Dead Man offtop: Ё мае! это у тебя в подписи flashка, а я не врубаюсь почему у меня 7 проигрыватель все хочет установить... :) |
Прозьба ко всем тем кто когда нибудь искал програмку или толковый самоучитель с переводчиком с Японского на русскиц или наоборот с использованием микрофона.Надо литеть в Я понию в конце года а с языком пробла....Хочу подучить хотя бы элементарный вещи... :help: :молись:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |