![]() |
Программа чтобы получить содержимое фтп
Вот, собственно нужен сабж. Я задаю адрес фтп, порт и пользователя, а она должна мне вытащить весь список файлов с этого фтп с их размером и т.п.
есть одна, называется FTP Content Maker, но она почему то у меня не работает |
по моему телепорт про все это умеет
|
Нет, у телепорта другое назначение. Может FlashFXP?
|
Мне не надо скачивать файлы, мне надо сделать полный листинг фтп!!!
Так что ни телепорт, ни FlashFXP не подходят :( |
EndlessWinter
ftp FTP_SERVER_NAME ls -R вывод тока не забуть в файло перенаправить |
subj
|
есть ли еше программы кроме етои?
|
DJLOVE
я кадата юзал *непомню* FTP-Indexer кто ищет тот найдёт |
Цитата:
делает файл отчета ... |
vts kak ego zdelat?
|
Dexter FTP Indexer
|
DJLOVE
вово - он самый |
Dexter FTP Indexer
|
Не уверен что про то-же самое говорю, но по моему в регете есть такая опция:
Вводишь адрес фтп и он выдает тебе инфу по той папке на которую выходишь. :smoker::smoker::smoker: |
Destroyer
Народ хочет знать содержимое всего FTP, а не отдельной папки |
Sem Semov
пока не юзал декстер во FlashFXP - find files on ftp - * и вперёд и с песней |
Насчет песни это ты прав, но как запомнить в FlashFXP, то что он нарыл. Вот вопрос на засыпку.
|
Sem Semov
а это проблема - мона юзать какойнить вырезальщик экрана но это неудобно у меня дета есть суперфтпсирчер и поищу суперфтпиндекс или аналог. а чем декстер не угодил и фтплист? |
Декстер после любой ошибки не хочет больше индиксировать и даже не показывает то что успел сделать, А ftplist вообще на некоторых сайтах работать не хочет, да и не удобный он ...
|
У меня Декстер отлично пашет. Ошибок пока не выдавал. А вообще этож бета, поэтому ошибки могут присутствовать.
|
а этот dexter в HTML отчёты делает?
ищу программку, которая делает листинг папки на фтп и составляет хтмл файл по шаблону ещё было бы неплохо чтоб она и на локалхосте работала |
Сам довольно долго искал подобную софтинку и нашёл...
FtpInfo http://www.mas-soft.nm.ru/ [urlо]http://[покоцано модератором]/ftpinfo_setup.exe[/urlо] Возможности программы: - Поиск FTP серверов в указанном диапазоне адресов; - Слежение за состоянием FTP серверов (доступен или нет); - Слежение за изменением файлов на выбранных FTP серверах; - Поиск файлов по маске среди опрошенных серверов; - Скачивание выбранных файлов с FTP серверов с возможностью регулирования скорости; - Создание отчетов об изменениях на FTP сервере; - Рассылка созданных отчетов по E-Mail и передача отчетов на любой FTP сервер; - Настройка вида отчетов. Единственный минус - все настройки хранит в реестре, что мне лично не совсем удобно. ПыСы. Модеры, не судите строго за линк, без линка получилось бы куце. А с линком получилось нарушение правил раздела! |
Ещё одну нашёл - Simple FTP Monitor
http://suhov.shampan.ru/SIFM/ Программа предоставляет возможность: - следить за состоянием FTP серверов (активен/неактивен) - показывать, есть ли обновления на сервере и выводить их список - работать по индивидуальному расписанию для каждого сервера (группы серверов) - осуществлять поиск FTP серверов в указанном диапазоне IP адресов - осуществлять периодический автопоиск FTP серверов и добавлять новые найденные сервера без вмешательства пользователя - вести отчет обновлений на серверах практически в любом формате - вести отчет состояний FTP серверов (с частотой раз в минуту) практически в любом удобном формате - локального просмотра содержимого FTP сервера (без установления соединения) - осуществлять поиск файлов по маске среди отсканированных серверов - сохранять информацию о файлах в практически любом удобном пользователю формате (листы закачки, линки и т.п.) На самом деле та, предыдущая - лучше. У неё есть очень важная особенность - можно проверить сервер и легко узнать обновления. При это обновления можно сортировать как по дате сканирования, так и по дате с сервера, что очень удобно. В этой же программе работа с обновлениями неудобно выполнена. |
FtpInfo то что надо.
_http://www.mas-soft.nm.ru/ftpinfo/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |