![]() |
Logitech Internet клавиатура
У меня есть маленький вопросик!
Может кто знает, как можно изменить управление плеером? Я использую QCD 3 player для MP3 но клава его не видит и говорит, что у меня только WinMedia. Мож кто подскажет, что можно изменить в дровах (дрова последние), мож что подправить в реестре. Заранее всем спасибо за потраченное время!:claps: |
Alexstar
Я точно не помню, надо посмотреть... Есть такая прога. |
Пересел на WinAmp 3 Final no всё-равно помогите решить эту маленькую проблему с QCD3!
|
Попробуй скачать последние дрова с оффсайта, там вроде было изменение настроек по умолчанию.:idea:
|
Est wrode softina na logiteche pozwolyajushaya otsilat ddc event ukazannim progam.
|
helldomain
Было бы клево если б ты сказал ее название |
Izwini, spat hochu, lom na logitech peretsya.
|
на офсайте у них же много прог... и на фтп...
|
Unforg1ven, helldomain
Честно говоря на офсайте не нашел никаких прог кроме драйверов и всяких лишних прибамбас (типа desctop meneger). Если будет время посмотрите плиз все же эту прогу. Или дайте фтп где оно может лежать. |
Ok.
|
Denver
угу... щас поищу... |
|
helldomain
Не, не то. Она кнопки логитека не поддерживает |
Клава Logitech UltraX
Тема такая: купил сабж. Хотелось бы как-нить переназначить мультимедийные клавиши типа Media Mute Favorites E-mail и пр? Дров для этой клавы нету. Можно ли это как-нить сделать?
|
мдя...проблемс...сабж-то сабж, но, какой-то...паршивенький..судя по всему, кнопочки мультимедийные выполняют только свои умолчальные функции и не более того, причём, ещё не в каждой виндовз. производитель на всех языках сообщает, что ...
|
Клава Logitech BTC стиля.
Привет всем!
У меня такой вопрос: У меня клава Logitech, в стиле BTC. Так вот, самое интересное, что у неё отсутствует клавиша Insert. Там где она должнп быть - находится длинный Delete ;) Вопрос в том: эта клавиша заменяется какой нибудь другой комбинацией или нет? Спасибо! |
У меня клавиатура хоть и не Logitech, но Delete такой же. Insert есть на цифровой клавиатуре (где 0) и на клавише PrtScn (над Home, которая над длинным Delete). Insert/PrtScn переключаются по F-Lock.
|
Logitech G15 Gaming Keyboard
Logitech G15 Gaming Keyboard
http://www.logitech.com/lang/images/0/7682.jpg Ссылка ENG: Logitech Products > Кeyboard & Mouse Combinations > Keyboards only > Logitech G15 Gaming Keyboard Ссылка RUS: Logitech Продукты > Комбинации мышь-клавиатура > Клавиатуры > Logitech G15 Gaming Keyboard Клавиатура Logitech G15 Keyboard предоставляет любителям игр широчайшие возможности получения информации, программирования и управления в процессе игры. Ее ЖК-экран с подсветкой и регулируемым наклоном показывает важную системную информацию во время игры и позволяет устанавливать таймеры, чтобы отслеживать события игры. Вы даже можете поддерживать связь со своими собеседниками в службе мгновенных сообщений во время игры! 18 программируемых клавиш G Keys позволяют выполнять макросы — например, использовать заклинания в World of Warcraft одним нажатием кнопки, а клавиши с подсветкой незаменимы во время игры при выключенном свете. Клавиатура Logitech G15 Keyboard имеет также переключатель, который выключает клавишу Windows, так что при ее случайном нажатии ваша игра не закончится. Она полностью настроена, чтобы помочь вам играть лучше. Попробуйте ее в действии, и возврат к стандартной клавиатуре станет для вас немыслимым.
!!! ВАЖНО !!! А теперь пару слов, почему была вообще эта тема создана. Когда данная клавиатура только была выпущена, то обнаружилось, что лампа подсветки сильно нагревает клавиши. Вследствие чего, через определенное время, месяц-два-три на клавишах начинает отлетать краска!!! Почитать на официальном форуме можно тут: http://www.logitech.com/index.cfm/pr...ONTENTID=10717 Данная ревизия клавиатур производилась в течение первых двух недель. Потом технологический процесс был изменен. Теперь гарантируют (если так можно сказать), что краска будет держаться как минимум год. Узнать, какой ревизии у Вас клавиатура можно позвонив в техническую поддержку компании Logitech. Все телефоны для своего региона можно найти тут: http://www.logitech.com/index.cfm/pr...ONTENTID=10717 Для России это: Russia and North Eastern European Countries Sales Office (RUS, CIS, Baltic's) Logitech GmbH Leninski prospect, 113/1, office B-404 Moscow 117198, Russia +7 495 641 34 60 Technical Help - Russian Так что покупая данную клавиатуру, не поленитесь проверить её серийный номер! :) |
в последнее время подумываю о смене клавы, задалбывает пользоваться 3-долларовыми, особенно же интенсивно стали мысли посещать после прочтения обзора этого:
Logitech Wave Keyboard http://www.logitech.com/repository/514/jpg/4954.1.0.jpg http://www.logitech.com/repository/499/jpg/4146.1.0.jpg интересуют мнения пользующихся такой фиговиной а также мысли на предмет целесообразности такой покупки. я не совсем понимаю нужны ли эти все доп.кнопки при неимении висты, можно ли с ними наколдовать что-нибудь более полезное, зум слева, к примеру, для чего может быть использован, будут ли работать влавиши управления проигрывателем с чем-то отличным от виндоуз-медиаплеера, т.к. опыт общения с тошибовскими ноутами не рабует - кроме wmp ничего не управляется. вобщем, отговорите меня ;) |
Цитата:
|
Ну, что я тут могу сказать...
SetPoint для ХР найти легко. Вот только вопрос, поймет ли он это новое чудо? А SetPoint для Висты под ХР вряд ли заработает... Иметь же кучу кнопочек, которые не функционируют... это дело вкуса! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вопрос для справки - насколько это щастье тяжелое для компа и требует ли это щастье быть запущеным для работоспособности клавы/крысы? и поять же - можно под кнопки проигрывателя присобачить винамп и иже с ними? меня паскудный икспириенс с ноутом до сих пор не отпускает )) |
Мнение: если с клавы работать редко, то сойдёт и такая, как на фотке со всякими дизайнерскими наворотами и отклонениями от стандарта. Если же работать в полуслепую - удобнее простой доски нету. К примеру тот же шифт-инсерт - на мультимедийной последняя кнопка может быть где-угодно "где-то справа" :). Для себя считаю приемлимым: Enter - большая клавиша на два ряда, бэкспэйс и делит - маленькие, чтоб не смахнуть что-нибудь случайно, кнопки вкл.-перезагрузки на клаве.
|
кстати, забегал в магазин, увидел такую клаву с проводком :) в смысле не беспроводную. однако на вопрос о том, что можно намутить с доп.клавишами так ответа никто и не дал. даже в том же магазине.
|
Недавно избавился от старого системника/монитора/клавы/мыши и стал вопрос - а что купить взамен. Я как раз к тому времени увлёкся темой бесшумного компа, соответственно, хотелось бы клаву и мышу, с которой можно бы было работать ночью со спящей супругой рядом:). Долго перебирал обзоры, форумы. В результате решил купить мембранную, очень желательно на scissors. Кто в теме - те знают. Только где есть такие? Варианты Sven El7010 (по-моему так), BTC, силиконовые клавы - отпалади, их у нас в страну похоже и не возят (правда нашел вживую одну клаву силиконовую у нас в городе, но по тестам на хоботе она просто ужас, да и цифрового блока там нету). Были пощщупаны вживую Pleomax 8000, X-tech kx-5mu, клавы ноутбуков, diNovo Media Desktop Laser - трудно было выбрать, но ни одна не понравилась на 100% - шум и/или дребезг отчетливо слышен. diNovo Edge - отстой, очень шумная. Всякие MS, Genius, Wave, Game - в топку, не scissors, большой ход, не бесшумные, со временем разбалтываются. Была от отчаяния куплена Genius KB-200, у друга стоит такая - оказалась ужасной в смысле тактильной отдачи и далеко не бесшумной. Попалась Hama - в магазине показалась бесшумной, на радости купил, привёз домой - разочаровался. Потом нарыл в магазине комплект Logitech UltraX Premium, на которую давно глаз положил - действительно, понравилась больше всех. И раскладка классическая, без обычных логитековских идиотизмов, и русские белым нанесена, и на scicssors, ход очень короткий и мягкий, самый бесшумный из всех, которые встречал (даже diNovo не сравнить - она дрязгает, я вначале после обзора на хоботе не понял, что это значит, а когда поклацал - сразу понял).
В другом магазине нарыл Logitech UltraX Media Desktop - беспроводной комплект мышь+клава. Не хотел брать беспроводную - начитался отзывов, что в BIOS или до загрузки операционки не работают. Но рискнул и не жалею. Плюсы: 1 и самый основной:claps:)самая тихая и приятная при нажатии. Ход очень короткий и мягкий, пальцы после обычных клав просто летают, слегка прикасаясь к клаве. Дрязга нет, даже на пробеле - ахиллесовой пяте всех клав. Шум - девушка сидит печатает в полутора метрах на ноуте HP 6820s - я её клаву слышу больше, чем свою у себя под носом. 2)В BIOS, при загрузке винды - всё ок. Выход из спящего/ждущего режима - без проблем мышкой или клавой. Правда включить комп не получится... 3)В комплекте в принципе неплохая мышка беспроводная. 4)Куча дополнительных клавиш, правда не знаю, можно ли перепрограммировать и работают ли с посторонним софтом - ибо не пользуюсь совершенно:) Есть, конечно и минусы. 1)Работает на 27Мгц, соответственно - дальше двух метров от приемника не работает. (Не сравнить с мышкой Genius R815, там она у меня с кухни через стенку работала:). Опасался, что мне будет неудобно - ничего подобного, лёжа на диване смотря видео, вполне комфортно управлять. 2)Как всегда у Логитеч, длинный deletу без Inserta над ним. Уроды, что сказать - инсерт доступер только на цифровом блоке или через Fn-клавишу. В Тотал коммандере было очень неудобно, пока не привык работать по Fn. 3)Нету Scroll Lock, по-моему - ну и фиг с ним, кто его когда использовал? 4)Нету индикации Num Lock, Caps Lock, только на экране выводятся сообщения при включении/выключении. Как оказалось, не напрягает:) 5)Мышь обычная оптическая, соответственно подсветка красная, а не невидимая. Ну опять-таки не напрягает совершенно, всё равно при работе подсветку не видно. Хуже, что на мыши нет кнопки выключения и сама авто не выключается, ну да ладно. 6)Соответственно, основная особенность беспроводных наборов - не забывать про батарейки, ибо иначе как всегда в 12 ночи они неожиданно сядут:). В мыши Genius R815 например класно сделали, из-за чего и купил - там в комплекте аккумуляторы, а не батарейки, и дополнительно USB-шнур идет, как только садятся аккумуляторы - подключаешь шнур, и можешь работать как с обычной проводной, а в это время аккумуляторы подзаряжаются. Но не напрягает - пока батарейки не сели, а у меня всегда на готове заряженные аккумуляторы - запасные для фотика. 7)Русские буквы нанесены красным. Меня не напрягает совершенно - набираю вслепую:). Но для кого-то может не подойти. Комплект стоит у нас меньше 50$, основная проблема - достаточно редок. ИМХО - я не жалею, что побегал в поисках. И теперь у меня на столе прижился комплект Logitech UltraX Media Desktop Cordless, а жене отдал своего любимца - мышь R815... |
Подарили мне недавно клавиатуру Logitech Wave Keyboard.Хорошая клавиатура, очень нравится.Вопрос у меня такой:не работают дополнительные клавиши.Покопался в настройках Set Piont,настроил клавиши F, удерживаю как написано в ирструкции клавишу Fn,всё равно никакой реакции.У меня Windows XP.:(
|
Юзаю типа "Супер-топ" - комплект diNovo Bluetooth Laser (967562) за 200$ Юзаю на медиа-компе в гостинной, расстояние 4 метра, дисплей- большая плазма. На нем смотрю фильмы и играю. В принципе, все устраивает, но...
Только вот, если рядом находтися Wi-Fi(!) устройство(в моем случае - ноутбук, коннект на роутер), мышь из комплекта начинает "плыть" - типа наводка, или что-то вроде... И еще не понятно - почему клава на сменных аккумуляторах, а мышь периодически надо в зарядку ставить. Хотя претензий нет - при интенсивной геймЕ хватает дня(ночи:) ) на 3-4 того и другого. А так - дней на 8-10. |
Цитата:
|
Приветствую ВСЕХ!!!!
По поводу Logitech UltraX Media Desktop Cordless, весч - хорошая, сам пользуюсь, нареканий никаких нет. По поводу "Нету индикации Num Lock, Caps Lock, только на экране выводятся сообщения при включении/выключении." - там на приёмнечке эти лампочки стоят и исправно светяться. Проблема возникла чесно слово с пустого места. Поставил я Винды 2000 на систему с матерью Интел и 965Г чипсетом, настроил всё зашибись. Но с не понятного момента при зпгрузке пропадает клава, т.е. в БИОС всё отлично работает, при Защищённом режиме Винды - работает, а запускаешь комп как обычно - перестаёт печатать. Проблема решаеться путём выключения и включения шнурка ЮСБ, но до следующей перезагрузки. :confused: Фирменная утилита не становиться, ей ХР нужен. Пробывал руками дрова с компакта подкинуть, до лампочки...Специфических настроек ЮСБ в БИОСе - нету. У кого нибудь есть ещё варианты??? |
Цитата:
Можно переподключить, канал при этом меняется-нет - не известно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |