IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Железо (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Проблема Win XP + Audigy 2 Platinum + ZyXEL omni 56k DUO (http://www.imho.ws/showthread.php?t=18554)

serg13 23.12.2002 08:29

Проблема Win XP + Audigy 2 Platinum + ZyXEL omni 56k DUO

Проблемка вот в чём после установки Audigy 2 Platinum установил модем (USB)- система перестала видеть звук, отключил модем - всё работет, включил модем - модем не работет
Переустановил Винду - всё вроде село, но переодически то звук виснет, то модем(перестаёт видеть соеденение)помогает только отключение-включение модема.При включённом модеме после загрузки система срывается в REBOOT, если модем включить после загрузки - всё нормально.Переустановка дров начисто ничего не даёт - проблема остаётся.
Что посоветуете, господа?

YAS 23.12.2002 09:27

Могу посоветовать переставить модем на COM или дождись, когда Zyxel обновит (или просто сделает нормальные) драйвера для USB. У меня тоже проблема с DUO на USB.

serg13 23.12.2002 09:41

Но я всё таки не понимаю, фишка в том что до переустановки системы модем работал на все 100, а вот со звуком были проблемы, не хотел садиться и всё!

sasa001 23.12.2002 19:45

serg13
вот такая ХРень :))))

Smolett 26.12.2002 03:53

Все довольно тривиально. Они скорее всего срутся по прерываниям. Попробуй вручную в BIOS IRQ прописать. Та скаать принудилово. Должно помочь.:kill:

helldomain 26.12.2002 11:23

Hmm... Esli eto voice modem, poprobui zapretit tu chast dewaisa, chto za zwuk otwechaet.

Unforg1ven 26.12.2002 22:18

helldomain
да.. такое бывает... но не часто =)))

Elico 26.12.2002 22:27

Win XP

Rebiata !
Podskazite gde vziat Windows XP ISO ?

Unforg1ven 26.12.2002 22:40

Elico
Здесь тебе не варез!!! Здесь мы обсуждаем Железо! Читай правила!!!

Первое Предупреждение!

helldomain 27.12.2002 03:29

Elico! Za post w chujoi topik, ne po teme, za zapros wareza mojno i ban poluchit. Prochitaesh - podtwerdi, ya uberu.

tymka 09.06.2004 17:15

Народ никто не подскажет что делать. модем линию не видит дает отбой.
модем zyxel uno.
tymka

quaker 10.06.2004 03:05

tymka

для начала это из другой оперы и наверно следовало новую тему начать
и дать описание проблемы
я пока ни одного телепата здеь не видел и сам не был таким

ReostaT 24.09.2006 13:04

У меня Creative audigy 2 platinum zs 7.1 модем zyxel omni neo но мне кажется дело не в этом, по началу (первые две недели) все было хорошо, потом в один день отключился саб (колонки Sven ihoo MT 5.1) при тесте колонок в встроенных в дрова от звуковухи утилитах все каналы работают нормально, но когда доходит до канала центр-саб идет ужасный скрежет и писк, попеременно меняющийся на всех колонках =(( с дровами КХ такого не происходит, но я все же хочу узнать что происходит при использовании стандартных дров... пробовал вставлять звуковуху в разные слоты, эффект тот же, переставлял винду - монопенисуально саб не пашет...

deimos 07.01.2009 03:07

SB Audigy 2 ZS (E800)
мать: ECS A780GM-A
Cлучилась у меня одна проблемка: купил игрушку "Alone in the Dark У последней черты". Поставил, запустил: звука нет. Полез по форумам, оказалось, что игрушка не пашет с 5.1 и иже с ними 6.1, 7.1, а только с 2.1. Переключил на 2.0/2.1. Звук не появился. Потыкался по форумам. Почитал советы про ускорение и т.п. Поделал. В итоге так и не заработало, Но... сюрприз ждал меня кгда я вернул настройки назад: звук стал ужастным, что просто в киношках, что при прослушивании музыки.
При тесте колонок через консоль все каналы почему -то стали звучать только в одну колонку.
Попробовал переставить дрова. Снес. Почистил реестр. Поставил дрова заново: ноль эмоций.
Нашел у себя в закромах дрова: SBAX_WEBUP_LB_2_08_0004. Снес снова. Поставил. Звук стал лучше в киношках/при прослушивани музыки, но стали вылетать игрушки.
Посмотрел в dxdiag, а там SB Audigy 2 ZS (E800) (эмуляция) и, при проверке DirectSound у меня проходят проверки только Программные, а на Аппаратных выдается сообщение что дескать ваша карта не проддерживает аппаратную буферизацию и в Списке оборудования SB Audigy 2 ZS стала SB Audigy 2 ZS (WDM).
Что делать?
пы.сы. в dxdiag, в закладке Звук, слева в поле Драйверы пусто, есть только Поставщик Creative и все.
Вобщем пока непонятно что делать.
Пробовал скачать новые драйверы с сайта, июньские если не ошибаюсь, но не помогло: скачал, поставил- проблемы те же. Там ещё бэта-драйвера есть сентябрьские, но как-то неохота.
:молись::молись::молись:

Mg0 12.01.2009 19:59

Вообще-то WDM само по себе не плохо и не хорошо. Windows Driver Model -- WDM драйвер - это один из видов kernel mode драйверов для семейства OS Windows, в принципе совместимый на уровне исходного кода как с Windows 98/ME, так и с Windows 2000/XP/2003/Vista; поддерживающий протоколы PnP (Plug-and-play), управления режимом питания компьютера (Power Management) и WMI (Windows Management Instrumentation).

Так что дело не WDM-ности драйвера, щас для ХР только такие и идут. Имхо, у тебя с DirectX траблы. Попробуй переставить

deimos 17.01.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Mg0 (Сообщение 1624399)
Имхо, у тебя с DirectX траблы. Попробуй переставить

пробовал, не помогает.
причем проблемки со звуком вылились ещё и в невозможность нормальной регулировки звука из ТВ-тюнера.
Вобщем, пока что из вариантов решений вижу только смену матери на гигабайт на 790 чипсете.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.