![]() |
Проблема с поп-апом
Помогите. Когда загружаю компьютер, то выскакивает поп-ап баннер, так же он выскакивает каждые 10 минут.
Как мне избавится от этого баннера? |
поиши по форуму Ad-aware это тебе поможет.
|
Я не понял, баннер появляется при загрузке компьютера, или определенного сайта?
|
Кажется он засел у меня на компе. Я с таким поп-ап баннером впервые сталкиваюсь.
Я все файлы удалял из папки временные файлы в IE. Всё равно появляется этот баннер. И что самое плохое он появляется каждые 10 минут. Не зависимо я закрою первый появившийся поп-ап окно или нет. |
а какая винда? если NT, то когда опять выскочит, посмотри, какой процесс ему соответствует, найди его на диске, грохни процесс и удали файл.
И еще вопрос: ты не помнишь, случайно, после посещения какого сайта это начало происходить? чтобы знать... |
Stafford - а что за баннер? уж не китайский ли случайно? Что нарисовано?
На каком языке? Без разницы, какая винда - запусти AdAWARE. Должно помочь. В случае чего - посмотри все процессы, после загрузки баннера, подозрительный (неизвестный) временно блокируй, посмотри его путь, а потом удали. Совсем не обязательно что он будет в TEMP, могёт(если настойчивый даже в какую-нибудь *.DLL или *. ЕХЕ прописаться:))) |
Этот баннер выскакивает у моего друга. Баннер на англиском языке. Выскакивает как я уже сказал в виде поп-апа. Адресс сайта я знaю. Даже точный адрес знаю этого поп-ап баннера. У него стоит windows 2000.
Ad-aware я нашёл, отослал ему. Надеюсь что ему это поможет. Спасибо всем за участие. Если не поможет будем дальше разбираться :) |
По закону сохранения, ничто из ничего не появляется. Посмотри либо ключики ...\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run в реестре, либо планировщик задач. На будущее: поставь Firewall - Outpost или ZoneAlarm.
|
Посмотри процесс, посмотри название процесса, пройдись по реестру, только не правь ничего руками, бо может быть больно а ваще ... ты мимо кассы топиком, к Инет софту это почти никого отношения не имеет, точнее имеет но настолко "косвенно" что ты даже предствавить не можешь
|
Stafford
ИМХО надо в рестре разбиратся!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |