![]() |
кто на чём умеет играть???
Как на счёт музыкальных способностей?
Кто на чём умеет играть??? И если умеет, то какой марки инструмент и всё такое. |
на губе :) гы
марка - 5000 Бог Создатель TcM |
на терпении люблю играть..
|
На нервах, очень люблю черный юмор
|
tot_ra
Zygot А какой марки терпение и нервы??? а фирма какая??? случаем не "Бог corporation" =))??? |
если серёзно ниначем :( а так хотелось б научится на гитаре
а если на барабанах вообше атас! я б в металисты подался |
На ложках (СовПром)
|
На гребешке ( и не плохо!)
|
на хрустальных бокалах с шампанским =)
|
А я вот на гитаре играю (практически все модели :)
на ударных посредственно, еще на пианино могу мурку сбацать, на скрипке учился 5 лет (но уже все позабыл наверное). На гармонике немножко. Ну там дудки дудеть и литавры бить каждый наверное может ;) P.S. А еще на треугольнике могу (к обеду позвать например :) |
А я вот и на аккордеоне учился и на рояле да так и не доучился - забил - на нервах интереснее играть :))
|
На гитаре леХко :) Исполняю много , но я Криматор , поэтому восновном крем :)
Когда выпью (нормальное состояние) то могу и Цоя слобать :) |
Na Gitare na skripke na pianino na accordione nemnozhnko i tam na gubnoy garmoshke
|
На гитаре. Что?-практически только своё,как музыку так и стихи на неё.Чужое не исковеркаю да и критики меньше.
|
по клаве стучать моцарта и генделя :)
|
Д-а-а-а-а-а!!!!
А я вот люблю когда девушки на флейте играют, бывает аж зачаровываюсь, долго могу это дело терпеть |
Цитата:
|
Denver ну ты крут!!
А я только на гитаре умею играть, третий год уже как. |
toМихей
все что вечное это уже не блаженство, это привычка.... зачем же такие вещи превращать в привычку |
как это ни банально, но тоже гитара.
все порываюсь на басу научиться... |
А вот я умею играть на компьютере ;)
|
Лопата рулез! Это моя слабость! Особенно если Ibanez или ESP!
|
лично я на басу играю.
я выбирал между обычной гитарой и bass, решил взять bass, звук покайфу. drum делает ритм, гитара мелодию, а drum и bass даёт основу всему... может ешо поетому я яво выбрал... хотелось-б узнать хто ешо на bass играет... |
Mr.Dj_bass
Цитата:
Зря ты бас купил :) Хотя слэп это конечно круто, я от него тащусь! Только надоедает, как по мне, все время низкие частоты :-/ |
Да, аккустика - вещь... но все ж электричка поинтересней. Особо интересно на ней скорость лабать. Я люблю скорость!
|
paul_ae
На акустике еще как быстро можно играть. Испанские народные например. С нейлоновыми струнами звучит просто афигеть. Я сейчас от нейлоновых балдею, а железные уж как-то поднадоели - слишком железно получается :) |
Denver
Спорить не буду... Я сам мечтаю купить электроаккустику! Это руль... Испанские хе... фламенко? Да. Прадва я тащусь в основном от неоклассики. На нейлоне лучше пальцами играть. Я только медиатором на металле. Да и вообще лучше медиатором играть, но про фингерпикинг классический тоже не забывать. |
Цитата:
я в пнимие(обшаге), нам тута adsl, музыкальные уроки, студию звукозаписей, апаратуру и все инструменты НАХАЛЯВУ выдали! а т.к. я лучший басист (не хвастаюсь, а рассказываю :)) в школе мне дали лучший басс, примерно, шас в израиле яво мона пробить за 7500 шекелей, в капусте ето примерно 1600... и шас я не жалею што на басу играю, низкие звуки меня просто торкают... :) |
Гитара - yamaha играю в основном панк рок, но очень люблю и классику...
|
Realpunk
Панкрок это посерьезнее класики будет! Я тоже вот давече пробовал его играть так как ни крути все равно Моцарт получается :( Может это с моим дисторшном проблемы? |
На овердрайве попробуй...
|
Realpunk
BTW, где-то я такую подпись уж видел и кстати тот чел тоже пункером был ;) |
А такую?
|
Кто на гитаре играть у меет, откликнитесь.
Пиплы, дайте пару электронных уроков по игре на эл. гитаре, в руках держать не умею |
2 steelik: Создай тему. Итак уже вся грудь в орденах.
|
Гитара... по полной программе.
Иногда страшно становится... за себя =). Одну "тему" могу на час растянуть, с пальцами беда потом правда... steelik Вот эту книжку посмотри. PS Чтоб на эл. гитаре учиться, все-таки, лучше ее "в руках держать"... |
Учился в своё время в музыкалке на аккордеоне, потом увлёкся синтезатором, постепенно любовь переросла к мидиклаве, но сейчас этим не занимаюсь, не хватает времени на муз. творчество.
|
А я, зато, умею играть на нервах (чужих, естессно):biggrin:
|
За плечами музыкальная школа, классическая гитара, в студенческие годы - под ту же гитару всё подряд, от русских народных и калмыцких напевов до Niravana с дополнительным аккомпанементом на медном тазу и крышках от кухонной утвари. :biggrin:
Но последние три года играю исключительно на нервах (чужих, естественно (С)Borland) - во время очередного непланового концерта в какой-то общаге моя боевая гитара куда-то подевалась. Другую брать не хочу. |
Цитата:
Сам только на балалайке могу и то одну песню. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |