![]() |
На сайт подали в суд за высказывания на его форуме
Компания "Тройка-сталь", специализирующаяся на поставках металлопроката в Москве, подала исковое заявление в Арбитражный суд Московской области на форум "Черный список" сайта MetalTorg. Этот сайт считается одним из авторитетных российских ресурсов металлургической тематики. Владельцем и разработчиком сайта является ООО "Мегасофт" - производитель известной в финансово-банковских кругах системы "РВС-Векселя".
http://www.compulenta.ru/pubimages/14008 Форум, порочащий репутацию В форуме "Черный список" были размещены весьма нелестные отзывы о кадровой политике "Тройки-сталь". Компания считает, что в форуме была опубликована ложная информация, порочащая ее деловую репутацию, и требует, чтобы суд обязал MetalTorg.Ru опровергнуть ложные сведения, приостановить работу сайта и выплатить денежную компенсацию. Нужно отметить, что подобное дело является, пожалуй, одним из первых в российской судебной практике. Пытаться заставить держателей сайта отвечать за слова анонимных посетителей - довольно странная идея. Следить за всем, о чём разговаривают на форумах, может позволить себе далеко не каждый сайт (а в некоторых случаях это даже невозможно). Между тем, как верно отмечают владельцы MetalTorg.ru, для недоброжелателей открывается масса возможностей. "Сначала некоторая организация (а точнее кто- то из ее сотрудников) размещает о себе информацию, которая считается ложной, а на следующий день подает в суд на владельца сайта за распространение ложной информации с требованием выплатить денежную компенсацию", - пишут они. Арбитражный суд Московской области уже принял дело на рассмотрение, и первая встреча сторон в суде состоится уже 15 января 2003 года. Источник: Мегасофт |
Tak. Poshel ya stuknu na IMHO w sud, chto menya zdes fleimerom naziwajut ;-))).
|
helldomain
Да никто тебя флеймером не называет :shuffle: Протсо если собрать все твои "Gii..." по форуму и раздать поровну всем халявщикам, которые имеют по 0 постов, то я думаю минимальное число постов по по форуму будет не меньше 10...:ржать: |
Nymph
а если "Ugu.." - то ещё больше =))) |
Я не удивлюсь если наши "пииии..." судейские иск удовлетворят.....:rotate:
|
а ведь и вправду могут....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |