![]() |
Uninstall MediaPlayer9.0
Пдскагите как удалит МедиаПлаые9.0 или заставит его работат как пологено(проигроват филми(всех форматов) все кодеки стоят)
|
По поводу как заставить его нормально работать , читай на форуме, инфы достаточно, делай поиск.
|
по поводу как его заставить работать коме как "поствь" кодек такой-то ничего нет,а у меня все стоят так что наверное больше надо как удалить. слышал что есть прога Uninstall MediaPlayer наподобие проги для анинстоля дайректа 9
|
Да видимо у тебя не те кодеки стоят, не те которые работают под 9ой версией, читай внимательно.
Ну а если действительно хочеш снести, то Uninstall тебе не нужен: Windows 98/ME/2000/ХР: In Control Panel, click Add/Remove Programs, and then click Windows Media Player. вот там и снесёш его. |
Цитата:
Просвети и меня А то Я по своей неграмотности ни в Add/Remove ни в Мастер компонентов Windows удаление Windows Media Player ненашёл (hide Отключен) |
То aver60
Винда какая ? |
Выдержка от М$
Бета-версия проигрывателя Windows Media 9 Series имеется только на английском языке. Если установить бета-версию проигрывателя Windows Media 9 Series на компьютер с операционной системой Windows не на английском языке, то вместо версии проигрывателя на текущем языке будет установлена английская версия. Окончательная версия проигрывателя Windows Media 9 Series будет предоставляться на нескольких языках. Окончательная версия заменит английскую бета-версию. Если потребуется удалить английскую бета-версию проигрывателя Windows Media 9 до того, как появится окончательная версия, выполните одно из следующих действий. Windows Millennium Edition, Windows XP Home Edition или Windows XP Professional Используйте функцию восстановления системы Windows. Бета-версия проигрывателя Windows Media 9 Series будет удалена, а версия проигрывателя на текущем языке восстановлена. Для получения дополнительных сведений о функции Восстановление системы обратитесь к справочной системе Windows. Windows 98 второго издания или Windows 2000 Выберите Установка и удаление программ на панели управления, а затем выберите Windows Media Player. Бета-версия проигрывателя Windows Media 9 Series будет удалена. Чтобы снова установить версию проигрывателя на текущем языке, загрузите последнюю окончательную версию проигрывателя с веб-страницы технологий Windows Media на веб-узле корпорации Майкрософт. |
Dead Man
У меня XP может я чегото не варю ? но я не видел чтоб была возможность удалить Windows Media будь то даже бета |
Почу поправится
Если речь идет о бета 9 то приношу свои извинения Мне интересно как удалить это дело на корню |
В ХР идёш в Установка и удаление программ - потом Установка компонентов виндовс - на а там уже в самом низу и найдёш то что хотел.
Удачи. |
Делюсь впечатлениями:
После всех предыдущих извращений Winda попросила диск XP несколько минут покрехтела и в итоге всё осталось без изменений |
Да тебе надо только птичку снять, и нажать Далее. А ты где то там ещё понажимал, поэтому и цд он у тебя запросил.
|
Dead Man
Про эту птицу шла речь ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот эта
|
Нет, про вот эту.
|
А у меня вот это
|
Ты случайно ХР на 9Х не накатывал ?
|
Нет чистый стоит
|
А SP1 ставил ? Да и какой у тебя ХР ?
|
Не ставил SP1
А XP обычный из первых |
Супер ответ, "обычный".
|
А какой ответ ты ожидал ?
версия 2002 |
Pro, Home, Corp. и номер build
|
Pro 5.1.2600
|
Значит так у нас с тобой разница у тебя не стоит SP1 и не стоит Windows Media Player 9, отключи востоновление системы , накати Windows Media Player 9, и снеси его к такой то маме.
|
Dead Man
Спасибо за совет...... Было приятно с тобой пообщатся с наступающим тебя не обессуть если напряг тебя ещё раз с наступающим !!! |
Тебе тоже удачи в Новом Году !!!
Всех благ и здоровья ;-) |
Спасибо а у нас в Израиле говорят ТОДА
тебе тоже всех благ |
Беседер ;-)
|
Вроде как не на форуме а через аську пообщались.....
Лайла тов ушел спать |
Сервис ;-)
|
Люди, вы меня извиняйте, но ни черта вы не знаете! :))) WMP 9 не отображается в «Установке и удалении программ», равно как IE и OE. MS говорит об этом совершенно недвусмысленно, это его давняя практика. Но не надо отчаиваться :)), удалить его вполне можно, причем под корень. У меня он тоже сильно балдел, обновление системных файлов не помогло, и пришлось использовать OnTrack EasyUninstall. В качестве отправного пункта надо указать ему wmplayer.exe, а дальше он сам сканирует, с какими DLL-ми и пр. он работает. Удалить их и все. Никаких побочных эффектов, кроме полезных, нет. А вообще, поставьте WMP 9 Series Release Candidate 1 (а может, уже и второй или даже финальный вышел, не знаю).
|
To Шкипер
Почитай сам что пишет М$ (выдержка выше), да и посмотри картинку приклеена тоже выше. А IE тоже можно снести. Так что не переживай так сильно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |