![]() |
Обход блокировки URL
Каким образом можно обойти блокировку по URL сайтов через другие формы ввода URL и/или изменение адресов открытых URL?
|
Ne ponyal wopros.
|
Суть вопроса: WinGate и прочие Gate блокируют url по маске (типа *sex* в URL). Нужно найти способы обхода. Один уже известен - задание IP адреса вместо URL. Есть ли другие?
|
Etot sposob ne wsegda rabotaet, t.k. esli odin servak obslujiwaet mnogo domen, to on beret infu iz generennih headerow. Est odin wariant... No tolko esli SOCKS proxy otkrit na geite.
|
ну можно например простейший способ попробовать дописать в конце запроса знак вопроса. www.requested.com/file.mp3? но это на примитивные резалки способ, можно писать адресс в юникоде или например в хексах. но все это поможет тебе только с туповатыми комбинациями админ+прокси, нормальную прокю, грамотно настроеную тебе не пробить :( Разве что по ip как ты и делал, но и тут в принципе если админ не поленится ( а я лично ленюсь ) можно поставить xj, оно и ip ресолвило и проверяло на соответствие запретным именам.
|
Ugu.
|
Я помню писал скрипт, который открывал страничку с адреса указанного в поле ввода и переписывал на ней все урлы на себя, чтобы и далее простотр осуществялся через скрипт . Своего рода анонимный прокси, когда нет денег на выделку ;)
А еще можно поэкспериментировать с mod_rewrite и mod_proxy . |
Цитата:
объясни поподробнее про скрипт свой, интересно стало, если это не лажа, я например не понял принципа его работы. |
На пальцах: Доступ запрещен к sex.com . Загодим на mysite.ru и в поле ввода на странице вводим sex.com . Далее например страница index.html с sex.com это что-то вроде mysite.ru/ext/index.html .
PS: А вообще я бы подождал админа после работы и на следующий день у меня бы 100% был доступ к рутеру ;) ... как говориться не пивом, так ногами . |
а... так... ну я просто как то не так изначально тебя понял, решил что скрипт локальный, сорри если обидил недоверием.
|
Mojno SOCKS poprobowat.
|
А смысл ? Хоть сокс хоть хттп, все-равно в хидерах пролетит заветный адрес ...
|
Ne dumaju chto filtr HTTP headerow lowit socks. Eto wed uje ne HTTP proxy. Ili?
|
Почему нет ?
|
Eto uje sowsem drugoi protokol. Po nemu kachaetsya wse, chto ugodno.
|
А причем здесь протокол, HTTP заголовки никуда не деваются ...
|
Nu cherez socks to wse propustit mojno (ili pochti wse), ftp, irc, chto hosh. Mojno konechno HTTP otfiltrowiwat, no wse-je.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |