![]() |
Реклама
Реклама здесь запрещена?
|
Igrikk Реклама по всему форуму запрешена
|
DJLOVE
А мат и оскорбления? |
comtdk
ТОЖЕ..... Оскорбления особенно!!! |
А если мат без оскорбления ето можно???
|
EverlasT
Я смотрю господа тут поострить решили... |
Nymph!
a razve eto nakazyvaetsa?????????=)) |
:)
|
EverlasT
Это не наказывается а здесь даже поощеряется и стимулируется. |
maskman
... это в каком месте интересно стимулируется? http://smilies.sofrayt.com/%5E/9/biggthum.gif |
Nymph
А как же хорошее настроение и радушный прием, разве это не стимул для дальнейшего существования в этом не лучшем из миров. ;-))) |
хехех =)))) маскман! =))))) хехе ето есть хорошо =) хехех что то мне сегодня весело
|
EverlasT
Я практически всегда нахожусь в этом приподнятом во всех отнашениях настроении =)))))))))) |
MAskman!
хехех дqк ето же хоросо в нашеи жизне ето редко но иногда так посмеятса охото =))))) что удержаться невозможно=)))) а вообше корно когда человек веселый да еше и всегда =) |
:
Ну ладно раз реклама запрещена,тогда я не буду рекламировать тот сайт адрес которого у меня в подписи
|
Прикол из серии: а я вам не скажу что золото зарыл у входа в юрту ;)
|
RaZEr
Прикол приколом, но в Юмор переносить не будем!!! |
А никто и не говорил о переносе . В юморе - юмор, а у нас тут флейм ;)
|
Otmechajus ;-))).
|
RaZEr
Еще какой, на Хелла просто любо-дорого смотреть |
Так понятное дело, - с опытом не поспоришь .
|
Smotri, smotri, za prosmotr ya deneg ne beru.
|
Не хотел поднимать новую тему поэтому отписал здесь
Нужна помошь. Мне нужно знать (а лучше названия номер и даты документов) как регламентируется, классифицируется в России работа различных рекламных агентов, которые ходят по домам, звонят в квартиры, раскладывают в почтовые ящики буклеты, газеты и т.д. Другими словами в подъезд заходит живой (не электронный) спамер и напрягает тебя или твой почтовый ящик. Могу ли я его как нибудь наказать или предьявить ему что либо. добавлено через 1 минуту Или наоборот, если я спамер, Что мне разрешено, а что нет. |
У меня в подъезде ящики в кучу свалены и прилично засраны какой-то побелкой. Почтальоны письма пихают, а спамеры брезгуют. Вот так разрешилась ситуация :)
|
Цитата:
Цитата:
|
vovik
Не покатит. Кодовый замок не делает подъезд твоим жилищем. Это место общественного пользования. Вот в частном доме - другое дело. Там, если что, "старина кольт" поможет решить все вопросы... :) |
Возможно.
Но в таком случае сама установка этого замка незаконна, так как ограничивает права всех, кто не проживает в подъезде. Может это и не противоречит закону, но противоречит здравому смыслу. К тому же речь идет именно не о жилых помещениях, а о более общем понятии "жилище", которое неприкосновенно по ст25 Конституции. Если обратиться к Жилищному Кодексу, то там дается определение жилого помещения. Так вот, квартира - жилое помещение. а не жилище. Определения последнего я в законе не нашел. Собственно, поэтому и написал Цитата:
Цитата:
|
vovik
Цитата:
|
Это понятно, но если подъезд это общественное место, то жильцы принимать такое решение не впрове
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуй, для начала надо чётко обозначить свою позицию, наклеив на почтовый ящик предупреждение "Рекламу бросать запрещено! Виновные будут преследоваться в административном порядке!" :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex Dark,
Цитата:
А вообще я вот что скажу, здесь у почтовых ящиков всегда мусорное ведро стоит, действует безотказно. Рекомендую.:yees: |
Цитата:
плюс письма, которые жду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если в ящике лежит рекламная газета на 10-20 листов, содержание которой тебе извесно давно. Качество ее - самое дешовое. Краска липкая, после которой надо мыть руки. Корешок застревает между листами (это если его с верху засунули). Даже если эту газету трясти - он оттуда не вываливается. Надо перебирать листы и смотреть нет ли там чего. А если их там не одна. Не всегда реклама бывает в виде газеты. Очень часто Это половинка формата А4. Из за одного листочка распространителя не пустят. Он несет 3-4-5 таких листочков а то и больше. Эти листочки иногда делают похожими на квитанцию об оплате. Кстати, квитанция об оплате - половинка формата А4 с обратной стороны разукрашенная так же рекламой. В результате вынимаешь из ящика кипу макулатуры, отфильтруешь из этой кипы 2-3 корешка, а остальное в мусор. Вот тебе и пол ведра. Пора выносить. Это все Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |