![]() |
ReGet Deluxe: проблемы и решения.
Добрый день!
У меня есть менеджер закачек ReGet Deluxe.В опциях есть такая возможность,как проверка антивирусом после скачки.У меня Нортон 2002.Вводил в строку исполняемого файла разные пути к файлам Нортона,но в лучшем случае после закачки антивирус открывает главное окно и на этом всё заканчивается.Можно ли что нибудь предпринять в этом случае? Заранее благодарю! Внимание! В этом топике - только обсуждение глюков/настроек и т.п. Все вопросы по крякам и ссылкам - здесь ! |
ReGet Delux _ проблемы!
Помогите решить проблему!
Стояла у меня качалка ReGet Delux v.2.2, служила верой и правдой. От жадности лечил крякнутым .ехе Сегодня программа перестала работать, вернее пытается запустится (появляется название проги) и зависает! Попытка переустановки приводит к появлению окна с предложением ввести серийный номер или зарегистрироваться. После замены файла .ехе на крякнутый, прога перестаёт запускаться( смотри выше написанное). Вытер всё и попытался поставить новую версию ReGet Delux , но... Проблемы остались прежнимы. После установки проги и её запуска, появляется окно с предложением ввести серийный номер т.к. триальный срок действия истёк!!! Ввод серийника, попытка поменять файл .ехе на крякнутый приводит к тому, что прога перестаёт вообще запускаться! Ну и что мне делать? Помогите советом! :idontnow: |
поставь 3.2
|
Могу дать патч для 3.2.158. Если надо пиши на мыло.
|
valera
Есть отличный крякнутый exe от YMY , если надо то у меня есть патчи от последних версий + сами версии , всё работает , или работало по крайней мере у меня :) вообщем свисни тут если надо ! |
KpNemo
Цитата:
Alexander_B Цитата:
dr-evil Цитата:
|
Reget Deluxe через WinProxy
У меня ReGet Deluxe 3.3 Beta (build 176) работает через прокси организации- WinProxy.
Теперь о проблеме. Если качать файл по старой ссылке, то прокси подсовывает старый файл, хотя на web-серере он изменился. Пытаюсь скачать по http. Какие у кого соображения? |
RegetDeluxe -> Настройки -> Настройки программы -> Все настройки -> Настройки прокси -> ставь галочку 'Не брать из кэша'
проголосуй за меня :) вроде помог |
valera
da ne muceisia ty:snesi svoju versiju 2.2,ocist reestr cerez regedit- i postav kakuju 3.2 versiju,a lekarstvo vezde polno |
lavera
Цитата:
Поэтому всем спасибо и я вопрос снимаю! :smile: |
Вопрос о качалках всегда будет актуальным...:)
Лучшая та к которой ты привык!!! ReGet Deluxe v3.2.158 не так уж и плоха! У меня стоит 7 качалок(+Осёл :) ) и каждая по своему хороша! ;) У ReGet есть хорошее преимущество перед другими, она даже "Ослика" давит когда ей нужно... ;-) Но, похоже, тебе уже не нужно... |
Народ ктото встречался с такой проблемой в регете
качала нормально вдруг когда даешь разрешение на неограниченый трафик виснет поставил последнию версию 184 билд так она не хочет больше 5 потоков качать и иногда тоже виснет при такой настройке чё сделать с ней просто достала поток неограничен а качать не могу HELP ! |
Как пользоваться Reget Deluxe или какие есть аналогичные качалки с ftp?
Собираюсь скачать кое-какие программки, которые не мог найти с помощью "обычных" поисковиков. Недавно узнал, что для этого существуют чпециальные программы. Например -
kazaa. Однако попытался установит её у себя на компьютере. Но она почесу-то не "шла" (не устанавливалась). Тут мне посоветовали, чтоесть и другие аналогичные программы. И что одна из них - это Reget Deluxe . Обрадовался, скачал её. Установил, но не пойму что значит установил: при установки она не "спрашивала" в какое место устанавливаться. А в "програм - файлах" её не оказалось, после установки. Поискал в других "местах" на диске - тоже не встретил. Почитал специальный хэлп по работе с этойпрограммой. Там было сказано, что надо, например, кликнуть мышкой по софту, который нужно скачать с помощью этой программы, и выскачит менюшка, в которой за место "скачать как" будет что-то написано про то, чтоб скачать с помощью программы Reget Deluxe. Однако попробовал так сделать - и этого не встретил. Немного грешу, что программу скачал с глюком. Так скачивал раз 5 с разных мест. И - та же беда. Как мне быть с таой "бедой"? Может ещё существуют аналогичные программы (Бог с ней - с Reget Deluxe, если не "идёт")? Впрочем, если всё же у меня все пять раз ссылки оказались глючными - скинте пожалуйста на мыло, если знаете, нормальные ссылки: lesha74@rambler.ru |
lesha1974
Сходи по ссылке http://deluxe.reget.com/ru Попробуй закачать с хомяка. А других качалок до дури, сходи на www.softodrom.ru или на www.kpnemo.ru :dance: |
Посмотри здесь
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...&pagenumber=18 проверил, ссылка на странице ещё рабочая |
Скачал - такая же беда: как пользоваться не пойму. Вообще куда программа делаь после установки? Днём с огнём не найду. На какую кнопку нажать, чтобы она выскачила, чтобы можно было приступить к поиску? После того как Вы её у себя установили - можете е вызывать из программ-файлов? Какое имя папки в которую она устанавливается (и, видимо создаёт эту папку)?
|
Ты че-то путаешь... Reget Deluxe - нормальная софтина, ставится по умолчанию в C:\Program Files\ReGetDx\. И в пуск\программы она лезет. В какие меню она писаться должна? Просто запускаешь ее, в ней есть встроенная искалка mp3 и не очень хороший фтп-броузер (в getright намного лучше). Собстно и все. В этом броузере набираешь адрес фтп-сервака, а там уже ищешь. Что понравилось - качаешь. Есть плуги для разных броузеров - тогда можно при набредании на ссылку ткнуть по ней правой кнопкой и сказать "download with reget".
|
lesha1974
Можешь попробовать кликнуть на панели инструментов браузера правым кликом и поставить галку на ReGet Bar. После этого появится панель ReGet в браузере. :smoker: |
NakaR, KasDoc
Вот так да ... Не ставится она у меня в C:\Program Files\ReGetDx\ (несколько раз с разных мест скачивал уже). И в брозауре в правом коике - тоже не "появлялась". И с другой качалкой - kaaza - тоже не получилось установить. Теряюсь в догадках ... Что-то мне подозрительным это кажется. |
Попробуй установи Download Master
Может с ним больше повезет и ты его таки найдешь ;) |
lesha1974
Какая система, какой браузер у тебя? |
KasDoc
98-й. Браузер - "проводник". |
Вложений: 1
lesha1974
Если все обновления стоят, попробуй через поиск файлов regetdx.exe . |
Вложений: 1
Ещё один скрин, посмотри.(там выделено что искать)
|
KasDoc
Не понял к чему Вы это. Ссылка, приведённая Вами, как я понял, есть ни что иное как одна из рабочих менюшек программы Reget Deluxe. Так она у меня как раз не открывается. Точнее даже не то, чтобы не открывается, а просто не могу найти в комьютере где программа Reget Deluxe, после того, как я её установил. Там, где она должна была автоматически установится в програм - файлах - её нет. |
lesha1974
а ты вообще видишь процесс установки? вопросы про создание ярлыков на рабочем столе и занесения программы в меню ПУСК ? у тебя скорее всего тот файл, который ты скачал откуда-то не запускается... вот и все.. программы нет на самом деле, так что искать у себя на диске смысла нет... попробуй по ссылке пойти http://deluxe.reget.com/ru/download.htm тыкнуть на ЗАГРУЗИТЬ и скачай с офсайта, затем запусти и наблюдай, потом отпиши.... удачи! |
hempsmoke
а ты вообще видишь процесс установки? вопросы про создание ярлыков на рабочем столе и занесения программы в меню ПУСК ? Что-то мелькнуло очень быстро так что невозможно разглядеть. Но вчера попробовал устанавливать другие прогаммы (вообще 0 не качалки) - тоже не устанавливались. Раньше этого не было. Поэтому я сделал вывод, что на компьютере, с которого я пользуюсь интернетом, администратором поставлен запрет на установку софта. Нельзя ли её как-нибудь "вырубить". Так, чтоб потом - опять можно было восстановить? |
Баг с Регетом
уже месяц стоит REGEt
ReGet Deluxe 3.3 (build 187) Compiled at 15:41:23 Oct 20 2003 Registered to: mydaj [ROR] и вот еще уже 2 дня выдает ч\з каждые полчаса вот что стандартное окно виндовское об ошибке и баг репорт You can add here some additional info to help us fix this bug (please describe the situation causes this error), please write in English or in Russian: Generation Time: Sat Nov 15 15:49:06 2003 OS Version: Windows 95/98 4.90 (build 3000) File Versions: regetdx.exe: 3.3.0.187 oleaut32.dll: 2.40.4515.0 olepro32.dll: 5.0.4515.0 ole32.dll: 4.71.3328.0 COMCTL32.DLL: 5.81.4134.100 wsock32.dll: 4.90.0.3000 WS2_32.DLL: 4.90.0.3000 WS2HELP.DLL: 4.90.0.3000 WinMM.DLL: 4.90.0.3000 ImageHlp.DLL: 5.0.2178.1 IE Version: 5.50.4134.0100 Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION Fault address: BFF6BB07 02:00002B07 C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL Registers: EAX:00000000 EBX:008B4EF0 ECX:C1631520 EDX:BFFBB490 ESI:00AD6C70 EDI:00000001 CS:EIP:0187:BFF6BB07 SS:ESP:018F:0234FE54 EBP:0234FF5C DS:018F ES:018F FS:51D7 GS:0000 Flags:00000246 Call stack: Address Frame BFF6BB07 0234FF5C EnterCriticalSection+19 Time from start: 198458 Additional info: BugReport generate в ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!! |
У меня тоже ReGet стоит
проблем никаких если нужно то могу выслать на мыло все что нужно |
$pher@
У меня такая же штука ... но уже давно ... после полной переустановки + чистки реестра + удаления всех растроек Регета + чистка всех куков и темпов ... вроде пока работает ... но зато Reget SSL теперь не хочет работать :( |
выслал :)
|
я наверно человек старый но у меня FlashGet и разнице между регетом не вижу... если только дизайн... но ето ж не серьезно...
|
А вообще я был лучшего мнения о Регет. Оказывается, что и с докачкой у нее проблемы большие. Ну не хочет она докачивать файлы, которые GetRight спокой но докачивает. И оперативное управление потоками закачки у нее невозможно. Конечно, кто к чему привык. Но про GetRight я что то отзывов плохих не слышал. А с Регетом,одни проблемы. И на хрена я ее купил?
|
А может, зря ты так с плеча от горя. Поставь 3.3.187. Все нормально пашет.Сам на ней сижу. В варезе пробегала.
|
есть 3.3.184 с рабочим серийником.Там точно всё отлично работает.Хотя этот ключ на 3.3.187 уже не пашет(в блэклисте он имхо ) .Если надо-вышлю вместе с программой
|
Вопрос по Reget
Может кто знает как настроить reget для скачки с HTTPS серверов.
Я где-то читал, что необходим плагин, а какой и где взять не написано. |
|
Le()niD
Спасибо, но буквально 10 минут назад сам нашёл |
Le()niD
А как его использовать, поскольку пишет ошибки при закачке Во вкладке все настройки (свойства закачки) есть токо НТТР и FTP Гдеь же HTTPS ? |
Не раз пытался перейти с 1.8 на последние версии, но все они мне больно "навороченными" казались. А тут все-таки решил освоить 4.0. Вроде разобрался, но не могу понять одной вещи:
В версии 1.8 когда добавляешь ссылку при указании папки куда качать в окне диалога (кнопка "Обзор") открывалась указанная в строке папка. Оттуда можно было легко перейти на соседнюю. В версии 4.0 нажимаешь на иконку "открыть" справа от строки с адресом папки и открывается окно Мой компьютер, даже если воткнуть "булавку" для текущей папки. Это в принципе так или надо где-то настроить, чтобы было как в 1.8? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |