![]() |
Поможите умным советом :)
Вопрос такой:
искал по интернету баннерорезалку и набрел на http://proxomitron.nm.ru/ где много и хорошо отзываются о proxomitron я понимаю что это реклама :), но если там есть доля истины, то выглядит это все неплохо. Если ктото встречался с данной прогой то отпишите свое мнение по ней, если не сложно. Вообще я хочу найти качественную баннерорезалку, но без стенки и небольшую. Попробовал naviscope (помоему так называется), что то он меня не впечатлил, половину баннеров пропускает, настроек немного, и интернет через него тормозит (возможно это субьективное ощущение). |
в мозилле - встроенная. работает - на ура. для остальных - говорят AdMuncher неплох. Есть - здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=9073
|
Ad Muncher - однозначно. Прога, в своём роде уникальная (особенно, если настроить по уму. И, что немаловажно, ресурсов практически не кушает. Имеет встроенный IP scrambler, если надо....
|
Proga deistwitelno neplohaya.
|
Proxomitron- отличная программа. Два года уже пользуюсь.
Она не только баннеры убирает. Может их заменять ,чем угодно. Убирает попапы, любопытный JScript, методы типа window.external, всё, что угодно может убрать. Редактирует headers ( in&out). А лучше Proxomitrona прокси ничто не тестирует.Он печатает в окошке всё, что прокси серверу передаёт. И Free к тому же.Возможностей много. Работает с листом прокси. Может их менять автоматичеси, а можно вручную. |
ad munher рулез спасибо капитану и команде за релиз режет все что можно кро банеров в опере типа купите нас и все такое слишком уж специализировано плюс апдейтится сама плюс мы благодаря :-] ничего им не должны ;-) просто рулит
кстати слава богу все вы переехали простите за оффтоп хелл |
Wot i peredash emu pasibow lichno ;-))).
|
Угу, мне тож AD Muncher нравится. Раньше просто фильтровал в MyIE, а с этой штукой режет всюду где хтмл грузится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |