![]() |
Раздел о "Apple Macintosh".
А почему бы не открыть раздел, посвященный программам и системам для "Apple Macintosh"?
|
а зачем?.. :gigi:
|
Имхо это уже излишества начинаются... от хорошей жизни видать ;)))
|
То, что тут обговаривается является не более, чем пустыми разговорами (ламерским трепом). Например на сайте "КрNemo" было сказано: "Следующий из линейки продуктов компании Computer Associates International Inc - ETrust EZ Firewall v1.0.13._Скажу честно, сам я его не тестил, это у нас Немо спец по таким вопросам, поэтому краткое описани взял с этого сайта.". А как человек ничего не понимая в Firewall может быть спецом?!
Пусть меня забанят - мне все равно: тут пустая трата времени (хотя я его не считаю), но, по-моему этот сайт и сайт "КрNemo" просто треп :( ... ЗЫ: А раньше я тут был модератором... |
Цитата:
|
Hmm... Nu naschet Nemo Torai mojet i oshibsya. Takimi weschyami zanimajus obichno ya ;-))).
|
ага, мы типа обиделись, что нас не поддержали в типа нужном и важном начинании? сразу обиииды начали вспоминаааать, сразу всех лааамерами обозвали... и форум стремный - ламеры толпами трутся, и все везде не так. мне аж стыдно за себя.
не, вспоминать, кем был, про файерволлы, сразу после предложения по разделу о маках... интересный переход... или это просто был предлог для флейма?.. давайте уж тогда сразу во флейм перенесем, а? есть несколько удачных опытов переноса темы во флейм - там такие дискуссии разворачивались :gigi: |
Предложил открыть раздел о Маках, потому-что сам работаю на нем. А о наполнении данного форума -- просто промолчу: ломаные шароварные проги, действительно, только ламеры юзают, имхо. Относительно раздела о файерволлах: занят я зело для ответов на мессаги типа "Положи CheckPoint FW-1" на ФТП... А как его юзер будет использовать без файла лицензии, генерируемого на базе IP адреса внешней ноги? Тоже будем крачить?
Дискуссии? а о чем? |
A chto-bi ti hotel uslishat w otwet?
|
Да ничего, просто сделай правильные выводы...
|
Ok
|
JBoss
Tak chto??Temu pro Maci zakrili???Zahozhu..a tut odin fleim...:((Mozh kto chenibud' podkinet pro Maci..obazatelno naidetsa narod kotoromu budet eto interesno.. |
это на каком языке квадратики?..
|
OOPS!
У меня несколько браузеров. Bидно OmniWeb дал сбои с русским языком. :( Sorry. |
Biwaet.
|
да раздел нужен ! народ может кто знает где мождно скачать mac os 7 - 8 срочно !
|
OS 10 est w emule. 7-8 - bez ponyatiya.
|
да ну у меня мак старенький не потянет ! там стоит 9 немецкая!
|
а что, в том разделе будет и отдельно подраздел "mac warez"? :gigi:
|
dimonk
Ну уж ты от возможности пофлеймить не откажешься |
да нет, это просто иллюстрация к аргументации необходимости такого раздела. "да, нужен! скажите, где скачать!"...
|
A ja vot toze nedavno v magazine uvidel komp a a nem bila sidtema Apple Macintosh
i mne ona davolno ponravilas ja vot dumaju postavit! |
Дохлая тема... А жаль...
По софту есть хороший сайт: _мукышщтекфсук.сщь ;) аспирин - с помощью SerialReader (обновляющиеся базы к нему - SerialBox) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |