![]() |
modem motorola v windows 98
значит проблема такая
есть модем моторола sm56 после минути соеденения он перестает передавать данние хотя и не отсоединяется,установлен коректни дривер.... есть идеи ? |
Не мучаися! если до сих пор нерешил проблему-свяжись со мнои в привате-подарю роботикс :idea:
|
2*sockets
A eto kak lotereya ot Prizraka? Ya tozhe hochu robotix |
А кто неуспел, тот опаздал. я просто на ускореный инет першол а до этого пользовался обыкновенным модемом -теперь ненужен ,а спекулировать несобираюсь
|
это нечестно! первые 50 обратившихся должны получить модем!!! :gigi:
|
юзерам у которых больше 200 постов!!!!!
и на какую букву начинается модем мне все равно! главное чтобы красивое имя было! и запоминалось легко!!!!! :-D |
Гуууубу-подняяять :D
|
Re: modem motorola v windows 98
Цитата:
|
Первое , что за офтопы и флйм . Всем по предупреждению , в след раз будем обнулсять рейтинги или ставить по пять едениц .
Прошу ..... чтоб такого больше не было !!! Второе , кто с Израиля могу подорить тоже модем . Писать в пм ... Не флудить !!! |
У меня проблема с модемом Acorp M-56IMP, на базе чипа Motorola.
Он же sm56. Материнка ASUS CUSL2-C, ОС: Windows 98 С официального сайта Acorp скачиваю дрова на этот модем. файл 56imt9X - примерно 1.7 Мб Пытаюсь установить - не устанавливаются. Как будто вообще левые. Пробую автоматическую установку оборудования, комп находит: PCI Communication Device и всё... дрова из директории, куда я их распаковал, не признаёт. Пытался по всякому. Не получается. Раньше модем на этой машине работал, но: - на этом компе поменяли мамку и проц. - как переставили Windows, и переставляли ли вообще, я не знаю. - компьютер - память о сыне, погибшем 2 года назад, поэтому просто "грохнуть" систему нельзя. Человек хочет, чтобы всё осталось так, как было при сыне. Вот такая проблема. Есть ли какие-нибудь мысли на этот счёт? Может у кого есть другие версии драйверов? Или с мамкой что-то нужно сделать? Всё что можно было с ASUS слить и установить, я установил, за исключением обновления BIOS. Его пока решил не делать. Буду благодарен за совет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, напрасно ты грешишь на мамку. Имхо, дело в дровах. У Acorp всегда есть оптимизированная версия под 9x, пробуй её или если это она, пробуй именно под 95/98. На крайний случай можно заюзать под ME, иногда они подходят. Также не исключаю, что что-то с самой платой, если модем внутренний. Возможно плохо закреплена или наоборот, в результате этого выходит из слота. У самого Acorp 56K PCI int PIM-2 и было подобное. При установке дров модем обнаружевало но писало FAILED. |
Рассказываю по порядку.
Сначала про Motorola SM56. Очень "сексуальный" момед. Проблемы подобного рода (подсоединяется и перестаёт передавать данные) возникали постоянно. Более того, по-другому он работать и не желал. Читаем мануал к дровам, находим ключи, которые отключают V90, всовываем их в инит стринг и радуемся жизни. Теперь про Acorp. Вообще, менее "сексуальные" момеды, чем упомянутая выше Motorola. Очень хороши модели PIM и PIM-2. С дровами когда-то были проблемы, но после того, как на сайт выложили дрова и софтину от Игоря Белянина, проблемы пропали. Там всё написано по-русски, так что лишний раз объяснять не стоит. Что же касается проблемы Redmonk-а, то симптомы подсказывают просто переткнуть момед в другой PCI-слот. |
Может быть проблем не в модема а у провайдер. Раньше я тоже ругал модема но когда перешел на другой более известный провайдер, проблемы не были
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |