IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Обсуждаем Ники - Кликухи (http://www.imho.ws/showthread.php?t=23503)

DJLOVE 03.03.2003 22:37

Обсуждаем Ники - Кликухи

Сабж:xex:

Kexit 03.03.2003 22:44

Давным давно... у нас в доме появилась сеть... сами создали.
Раз есть сеть, значит должен быть и чат решили мы... и установили.
Раз есть чат, нужны и ники... так и началось.
А потом я забыл раскладку клавы переключить и появился "Kexit", с тех пор так и живет со мной :)

DJLOVE

А ты, наверное, с пластинками колдуешь? Или с девчонками :)

Bazil 03.03.2003 23:29

...Да просто, тупо, имя своё "пристрогал" к сети, и всё.
Kexit
У тебя, "лучше", идеальный вариант!

Billie Joe Armstrong 04.03.2003 01:15

Вокал (гитара) Green Day

Kexit 04.03.2003 01:31

DJLOVE

Может сюда добавить часть топика "Обсуждаем аватары" ?
Не повторяться же...

kosmonavt 04.03.2003 12:17

А я хочу сменить ник с Kosmonavtru на Kosmonavt. Просто когда регался ник был занят, и кем 7 месяцев на форуме и ни одного сообщения. А Kosmonavt я, потому что работаю админом в компьютерном клубе "КосмоС".

Dagoth Ur 04.03.2003 21:32

Главный злыдень Morrowind я =))

Elros 05.03.2003 14:37

CRAZYX
Kakto v "NFS 5" igral ... i nick sebe "CRAZY" napisal ...i pered tem kak "enter"nut sluchayno na "X" najal...

Ghost 05.03.2003 17:52

Ghost - привидение - частенько приходилось слышать "что ты ходишь как привидение", "опять куда-то подевался", ..., "кемпер от привидения отдичается степенью прозрачности, только почему тебя никто не видит?"

2Elros
Так ты, собственно, кто? Elros или CRASYX?

Elros 05.03.2003 19:17

Цитата:

Как писал Ghost
Ghost - привидение - частенько приходилось слышать "что ты ходишь как привидение", "опять куда-то подевался", ..., "кемпер от привидения отдичается степенью прозрачности, только почему тебя никто не видит?"

2Elros
Так ты, собственно, кто? Elros или CRASYX?

Tut Elros ... v igrah CRAZYX :jump:

Corvus 06.03.2003 10:47

история моего нынешнего ника довольно долгая...поскольку чёрный мне больше всего нравится, да и из птичек чё-то ворон жутко нравится, то раньше подписывался как "Ворон"...но в зависимости от сайта писал то "Ворон", то "Voron", то "Varnas" (эт ворон по-литовски)...в конце-концов меня задолбало на разный сайтах по 10-15 мин вспонинать как я был записан :rolleyes: и стал я тяжёлую думу думать, как выйти из сложившегося положения :idontnow: :confused: ...и вот однажды мне в руки попался список созвездий...там, кроме русского названия, были ещё и латинские...и вот я вижу созвезние "Ворон" и читаю латинский вариант...и вижу я слово "Corvus" и подумал я :dont: "это то что я так долго искал!!!!" :smoker: вот с тех пор так и пошло :D :D :D

nikoTEEN 07.03.2003 21:08

У меня сначала был ник axis но он у меня и щас есть (у меня мыло такое).
А потом вдали от компутора у бабушки летом лежал на диване и думал какой-нибудь ядовитый ник придумать. Сначала мышьяк (MishYak), остальные не помню :) А потом сигареты ну и плюс фильм есть типа Niko Niko2 Niko3 (там ещё Стивен Сигал снимается). А teen от слова teenager, что значит типа от 13 до 20 лет. вот и выросло nikoTEEN :)

Ps я не курю, а ник образовался, потому что друзья курят :))

beerkoff 08.03.2003 12:50

А как бы это ник поменять? В факе ничего не нашел по этому поводу.

maskman 08.03.2003 13:00

maloff99
Сюда обратись

beerkoff 08.03.2003 13:19

Спасибо.

eXDream 08.03.2003 17:44

Записывайте. ;) Раньше был DeltaPlan - т.к. просто нравилось как звучит и пишится. ;) А теперь стал eXDream'ом. Хотел какой нибудь ник, но чтоб звучал как Extreme ну и не долго думаю подумал eXDream. :)

webvlad 08.03.2003 20:01

А мне просто хотелось какой-нибудь сетевой ник, так и получилось:
Из World Wide Web взял Вёб и добавил имя - Получил ВёбВлад.

big boss 08.03.2003 22:51

а я просто лет так 5 уже везде big boss региюсь....и здесь конечно тоже...нравится мне этот ник...но это не значит..что я всегда везде лезу вперёд...я наоборот очень тихий и скромный...вот так вот .......

dr-evil 09.03.2003 01:13

а мне давым давно пацаны дали кликуху Доктор Зло ... я типа злобные приколы да стеб любил.... так и решил оставить

maskman 24.03.2003 13:22

В качестве попддержания "Злободневной темы"
alrt надыбал одну отличную статеечку...

Как выбрать себе ник

Можено ознакомится... может после этого ктото решит сменить себе ник, кликуха, пол итд. ))))))

madmoor 24.03.2003 13:52

Billie Joe Armstrong
О происхождении твоего ника догадается любой, кто хоть каплю варится на "Exploited", знает, кто есть Сид Вишез и может наиграть "Господи, храни Королеву" в сам знаешь чьем исполнении :)))

Вообще-то я скорее Moor, чем Madmoor. А Moor переводится с инглиша как "мавр", наводит на мысли о котах и в произношении по-английски выглядит как часть моего имени. Мууурррр... :)) Но ник такой уже был занят, когда я регился, и пришлось стать Сумасшедшим Мавром :)

-=GIF=- 25.03.2003 20:28

А я в студенческие времена увлекался WEB-дизайном и делал странички. Все умел делать кроме картинок (*.gif) - затрахал всех друзей чтобы они мне делали анимацию на страничку - вот так и прилипло (я до сих пор не умею делать *.gif)

beerkoff 26.03.2003 08:51

gif Gif Movie Gear - отличная прога для гиф-анимации. Все сделает сама. Даже знать ничего не нужно.

Prof 28.03.2003 16:37

А меня друзья часто называли либо профессором (потому, что хорошо учусь, много читаю и на олимпиадах хорошие места занимаю) или профи (потому, что для своего возраста неплохо в компах разбираюсь). Ну вот взял общую часть и получилось Prof. Кстати сначала на этом форуме у меня был ник Prof2003, так как ник Prof был занят. Но сейчас всё встало на свои места, за что большое спасибо Кэпу =)

jonik 28.03.2003 20:46

Цитата:

Как писал Prof
А меня друзья часто называли либо профессором (потому, что хорошо учусь, много читаю и на олимпиадах хорошие места занимаю) или профи (потому, что для своего возраста неплохо в компах разбираюсь). Ну вот взял общую часть и получилось Prof. Кстати сначала на этом форуме у меня был ник Prof2003, так как ник Prof был занят. Но сейчас всё встало на свои места, за что большое спасибо Кэпу =)
Ну ты прям молодец, а на кого учешся ( если не секрет ).

Vagus 28.03.2003 21:46

А мой ник..Когда-то меня так назвал брательник мой троюродный..Вагус из Махачкалы,хотя я не оттуда :) ВОт и закрепилось на долгие года..А с латыни переводится как "блуждающий"..Меня сейчас и дома,и друзья,и даже на работе стали называть :) Второе имя,так сказать..

Prof 28.03.2003 21:50

jonik
Учусь я на образованного человека =) Потому, что в 14 лет на какую-то специальность учится рановато :-)))

xvostik 30.03.2003 22:12

был когда то у меня длинный длинный хаер, и сплел я его в косичку и ходил на работу....
а сейчам и хаера та нет, а на работе все хвостом, да хвостиком кличут... :))

Yarik 31.03.2003 16:58

а я свой украл, мой приятель везде как 45 регится а я на него разозлился и занял его ник.вот, а почему он так назвался не знаю мой настоящий - просто имя

-=GIF=- 01.04.2003 00:14

beerkoff
Цитата:

Gif Movie Gear - отличная прога для гиф-анимации. Все сделает сама. Даже знать ничего не нужно.
так мож скажешь где забрать можна, а то искать по софту просто влом.

З.Ы: ...а я тебе приятное сделаю...

beerkoff 01.04.2003 08:10

gif здесь

Top 01.04.2003 11:46

А меня с детства называлi Top(фамилию сократили) , но когда регился ник был занят....... Спасибо Хеллу сеичас все в порядке

LVZ 01.04.2003 12:04

В далёкие лицейские годы меня звали штангист за страсть к тяжелой отлетике, в частности за страсть к штанге, но уже лет 5-6 как этим назанимаюсь, но на встрече друзей-лицеистов до сих пор ещё так называют. :beer:

Prof 01.04.2003 13:53

LVZ
Если мне глаза не изменяют, то по-моему на форуме этом твой ник LVZ, а не штангист

maskman 01.04.2003 14:03

Prof
А это у него типа аббревиатуры. (Штанга, гриф, блины) на неизвестном науке языке

да и вообще кликухе тоже обсуждаем...

Prof 01.04.2003 14:21

maskman
Понятно =)
Просто можно было бы сразу расшифровать и свой ник.

LVZ 01.04.2003 14:40

так я написал что это кликуха моей юности. А почему ник LVZ потомучто работаю на одноименном предприятии ЛВЗ (Ликёро-Водочный Завод) :dance:

ExpertRus 02.04.2003 12:42

...а у меня сначала было Expert-r....все почему то считали Экспертом...а на самом деле Экспериментатор сокращенно,потому как,когда сидел в чатах...у них ограничение стояло на ввод ника...Экспериментатор их не устраивало........потом добавил Rus...типа Russian...рашаговрящий...теперь бабы путают...думают ,что национал и лезут гурьбой всякие Жылдызы ,да Нуркамалы...и всем приходится объяснять....вотЬ...

Vagus 02.04.2003 13:09

LVZ - круто:) Не зависаешь на работе на сверхурочные?:)

ExpertRus 02.04.2003 19:06

...хе-хе...спасибо helldomain, Helldomain Helldomainovich....гыыыы....

Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.