![]() |
ActiveX в Internet Explorer
В настройках безопасности IE вырублены ActiveX.
А как сделать, чтобы IE не ругался каждый раз, когда страница содержит ActiveX? Цитата:
|
зазреши его..
|
Может еще фильмы по модему смотреть будем? :smile:
Вырублено с концами! Только вот бы еще ругаться отучить... |
странно...
ну и что тебе этот АктивХ? пусть себе работает.. причем здесь фильмы по модему? а ругаться он насколько я помню будет всегда. |
Измени в реестре
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0] "1201"=dword:00000000 "1609"=dword:00000000 и тащись! |
ryslan
Цитата:
Причем меняю во всех Zones 0--4, а также в [HKEY_LOCAL_MACHINE], и ни фига :-( А откуда инфа? |
можно вырубить ActiveX в firewall'е!!
|
Используй MyIE.
|
Цитата:
Цитата:
Да и все это -- обходные пути. Нужно именно IE отучить ругаться, когда ActiveX вырублены. Вот ryslan интересную вещь написал, да только у меня так не получилось :-( А кто-нить еще об этом чет слыхал? |
Свойства обозревателя ->
Безопасность -> Зона (Интернет, Местная Интрасеть, ...) -> Другой... Ставишь нужные птички в "Элементы ActiveX и модули подключения" |
Вот вам здрассти!
Цитата:
|
Подниму эту же тему.
Упрощение задачи - есть локальный файл ХТМЛ с яваскриптом. ИЕ блокирует скрипт, и кричит "ActiveX blocked". Где эта долбанная настройка - никак найти не могу, все зоны поменял - никакого эффекта. Винда с СП2 |
crawler, если я правильно понял, в св-ах IE, на вкладке "Дополнительно" в группе "Безопасность" ставишь чекбокс "Разрешить запуск активного содержимого файлов...".
|
У меня скорее вариант для Oxy - как вырубить ActiveX, чтобы IE не спотыкался. Я поставил Green Browser, это такая надстройка над IE, так что много места не занимает. И пользуется он всеми теми же настройками, что и IE, только регулирование их более крутое. В нем я запретил мувики и ActiveX, эти настройки работают и для IE. То есть при запуске IE работают все отмены и прочие настройки, сделанные в Green Browser, причем окошек с жалобами на ActiveX не появляется вообще!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |