![]() |
процесс передачи файла?
ну вот
как файл туда сюда гуляет? кто его видит, кто может по ентому поводу что со мной сотворить? я интересуюсь потому что качаю канешна програмулины но я на Американшине и чувствую - не долго мне качать осталось :-( расскажите поподробнее, если не жалко чем я рискую? сурьезный вопрос :jump: |
и как ты чувствуешь ,что тебе недолго качать осталось.и вопрос уж очень ты расширил......его можно понимать поразному и так же отвечать поразному
|
чем рискуешь? имхо, крупный штраф, а то и заключение!
|
Использование програм не в комерческой деятельности -безнаказуемо
максимум чем ты рискуешь-это скачать программу с какой нибудь какой типа вируса и нанести своей операционке небольшой ущерб а иногда даже и своим железкам |
ок
сокрашу вопрос качаю, скажем, я файл с кпнемо.ру кто потенциально может знать/узнать о том что я скачал ентот файл? Интернет Провайдер? Кто еше? Логи ведутся? такой же прикол с п2п обменниками как РИАА сотовариши выслеживают поганую нашу молодежь? спасибо надеюсь паранойя придет нескоро :-) |
на имхо отследить может тот, кто имеет доступ к лог фаилам........твои провайдер тож может(только ему это 10000 лет ненадо) так же твой работодатель если это с работы делается естессно если работодатель в этом заинтересован.в пиртупирных обменниках ситуация похуже- там уже дело техники рук тех на чьи сканера ты попался со своими дырками(кстате с имхо тож самое)........ :smoker:
|
интересно как!
спасибо большое sockets всегда интересно было но как-то тормозил спросить :-) значит сканят всех пользователей? или как? значит если качаешь мп3 скажем с обыкновенного сайта, то понты - никому не интересно че ты ковыряешь там? |
а как фтп работает?
такая же ситуация? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |