![]() |
Увлечения
Народ кто, чем увлекается? Разумеется кроме нета, всвободное время типа спорт, охота, секс, короче все что можно предумать. (Интересная тема (можно приколоться)).
|
Вот подумал я над топиком, даже и не знаю что ответетить, компы меня как-то затянули Квак, программирование... Надо везти здоровый образ жизни вино, наркотики, девочки .... :)
|
Я очень люблю Футбол !!!
Ещё я увлекаюсь Теннисом, люблю посидеть в кругу друзей, подруг... довольно часто хожу в Кино !!! |
Учусь, Учусь И Еще Раз Учусь... готовлюсь в экзаменам в универ...
в свободное время, которого у меня очень мало, гуляю с друзьями, подругами, хожу на дискотеки(ОТРЫВАЮСЬ), и иногда если успиваю хожу качаться... |
Дааа у меня тоже время нехрена на отдых не хватает. Но люблю природу, свежий воздух,на даче шашлычек с пивком в компании друзей, на море повалятся на теплом песочке, в картишки перекинутся и т. д.[quote
|
На отдbIх - время мало - но если и бbIвает - то ето пиво, пикники, kомпbютерbI
|
На учебе комп
На работе комп Дома комп И всё ето с пивом |
Учусь... катаюсь на доске и байке... так же юзаю HTML и учусь в техникуме... обожаю свой комп, музыку на нем и 900Mb порнухи на нем. :xex: :claps:
|
eXDream ...900Mb порнухи ...
чё-то кисло... |
комп. кунфу. сноуборд. моя девушка. не обязательно в этом порядке.
более подробно, на компе фильмы (коллекция подкатывает под 200 уже), и музыка (коллекция полных альбомов гигабайт под 40 уже). |
А я на работу хожу ...... Только этим и знимаюсь....
|
А эти...как их...книжки кто-то ещё читает? :)
|
Clown
когда деньги на книжки есть, конечно :) но неэффективно, хорошее издание в жёсткой обложке тут это баксов 25-30 - а читаю я быстро, 600 страниц это удовольствия часа на четыре-пять максимум, если не меньше... хотя конечно стараюсь библиотеку собирать, но идёт медленно. |
Вложений: 1
книжки можно и в инете скачать в последнее время так и делаю, ну а если библиотеку собрать чем и занимаюсь для будующего поколения то это происходит только тогда, когда есть деньги, и это дело движется очень медленно. А так люблю ночную рыбалку с сетями (на дону), с бутылочкой другой и шашлыком. И это все несчитая дев, авто, мото, охоты. :smoker:
|
eXDream ...900Mb порнухи ...
чё-то кисло... это уж точно у моего другана 30 гиг этого дела на винте |
да... Вопросик. Книги я читаю с удовольствем - Бушкова, Фрая, много всяких нужных вещей. Самое большое хобби сейчас - форум ИМХО.ВС :молись . Дочкой занимаюсь - но это уже не хобби, это навсегда. Дизайн - это хобби и работа. В виде развлечения достаю шефа, добивая его советами. Вообще давать советы - это такое экстремальное увлечение :))
|
madmoor
Жестокое влияние длительного проживания в Стране Советов???? |
Цитата:
|
maskman
Праститте, ми прожвай немного Эвроппа... Ми не Маскаваа, ми простто давает полеееезний советтт:))) |
madmoor
Ты не один книги любишь - я тоже, наверное уже их тонны 2 или 3 прочитал (если считать учебники и то что некоторые книги читал по нескольку раз), правда последнее время не читаю времени как-то мало. И про самое большое хобби - аналогично!!! ;-))) |
Сноуборд, гитара (акустика,бас), бильярд, компы, футбол...
И еще есть такое поняте в моей жизни - учеба. Но увлечением это вряд ли назвать можно, однако времени жрет навалом:(. |
alrt Тоже кисло.У моего коллеги лежало 60 гиг этой красоты.
Все знакомые к нему ходили. |
PirS
Кто-кого переплюнет... |
А у меня вот самые женские увлечения.... Хотя и немудрено, женщина я или не женщина?! (с) "Свадьба в Малиновке". :-))) Люблю вкусно готовить, люблю книги, цветы, мягкие игрушки.
:lady: |
Люблю играть на кларнете стрелять и культурно развиваться: природа там рыбалка ,птички , немного класики ну естессно девушки :cool: ну естессно путешествовать ,если денга есть свободная
|
Alrt Ну типа того ... :idontnow:
|
eXDream
А у меня на болванах 80 гигов... А вообще гитара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Motyljok
Цитата:
-Гиви, ты помидоры любишь? -Кушат' да, а так - не очень... :smile: P.S. Загляни сюда на досуге: :smile: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...826#post163826 |
Свободное время отдаю спорту, а именно плаванию!:)
|
Natasha
Не в Pirita плаваешь, случайно? |
.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |