IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Файловая система RAW ! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=24666)

Kaйffman 18.03.2003 03:14

Файловая система RAW !

Всем привет...
Люди добрые подскажите что за ХРенотень творитца...
Комп работал работал нормально себе понимаешь под ХР (NTFS) и все было нормально и вот в ХРеновый день не работает и так и сяк не хочет..подключаю к другой тачке винт ..свойство..говорит файловая система RAW ...это каким таким ХРеном она стала RAW...кто нить что нить может пояснить? и как в дальнейшем с такой ХРеновиной боротЦа ...?
винды лицензия ..)
чё кто посоветует...

Dead Man 18.03.2003 04:25

На какую систему вешал ? (другая тачка).
И не помешает сделать CHKDSK - (Проверка диска и вывод статистики.)

Kaйffman 18.03.2003 05:22

тоже Хрень....
форматнул под виндами 98 ...типо говорит усе нормально форматнулся...
ставлю егона Хрень ..инсталяция...как тока до формата под нтфс ..синий экран и все нехочет и усе тут....кирдык винту? или есть какие варианты...сейчас прогоняю его прогой hdd regenerator может это спасет....
принимаю любые вариант )))

спасибо за помощь...

Wolf.R 18.03.2003 06:58

Чет я прямч незнаю такую файловую систему, поподробнее где можно почитать про файловая система RAW ?

Kaйffman 18.03.2003 07:48

я про цю RAW в яндексе поиск устроил :) есть чё почитать там :)

Dead Man 18.03.2003 17:48

Какой винт ?
Сделай LOW LEVEL FORMAT.

Kaйffman 18.03.2003 21:13

Винт Квантум 2х летней годичности.....
да в принципе что умерает там инфа и все такое не столь важно просто не понятны сами приколы Хрени....то при копировании на винт под фатом с 98 виндами .какимто ХРеном появилась папка 260 гиг и при этом винт вообще всего 30 гиг...и еще бутнулся загрузился а толькопотом умер диск с 98...то теперь вот система РАВ просто чудо ХРень какая то...

вообще мужики кто тчо может посоветовать если вот крякнет опять....?

пы сы пробывал Акрпоником внутрянку смотреть..ничего не понял (((((( %)
какой вообще самый разумный шаг при попытки винта двинуть поршнями? %)
ну 1 вариант купить другой..это самое простое... )))
принимаю всякие пожелания и эксперементы .,))))

Dead Man 19.03.2003 00:35

Ты сделал LOW LEVEL FORMAT ?

DonElias 19.03.2003 00:51

Ну попытка не пытка, две загрузочные под партитишин мэджик найдёшь.Ну а если и это не поможет советую попробовать фдиск... :-/ Сочувствую

ARTi 19.03.2003 11:08

Да, и если вс-таки удастся поставить ХРень, обязательно проконтролируй, какой драйвер винта она поставит. С определением HDD у WinXP проблемы, а отсюда обычно начинаются другие проблемы... как у тебя. Но не сразу, а, опять-таки, как у тебя.
Кстати, сколько XP у тебя проработала?

Kaйffman 19.03.2003 22:41

После hdd regenerator, сделал тихо крехтя формат диска....все пошло гладко...винды встали молча не жужа....но винт чет шумит все равно..сколько он проживет хз...но пока жив....

ХР проработала как минимммммум полгода в жестких условиях %) садизма юзеров )))

2 ARTi а как это проконтролировать какой драйвер поставила ХРень..тыкни пальцем где посмотреть... :)

Но блин че не могу понять как так файловую систему махнулись %)...

dimonk 20.03.2003 13:13

дааа... раньше одна была панацея - low-level, теперь появился hdd regenerator...

про raw уже задавался вопрос. искать надо внимательней! хрень такое говорит на неизвестную ей файловую систему, т.е. на систему, формат которой она не может определить.

Kaйffman 21.03.2003 02:40

я перед созданием темы ..устроил поиск...а только потом создал тему....

я все же повторяю файловая система была NTFS и после ребута она стала RAW я и спрашиваю каким таким ХРеном это произошло...

Dead Man 21.03.2003 02:43

У тебя где то произошол сбой файловой системы, и поэтому ХР видел её как RAW.

P.S. У меня один раз под 2000 вообще был FAT12.

Kaйffman 21.03.2003 02:48

это я понял что сбой..но как ...блин просто глубже проблему хотца понять....у меня сейчас 20 скоро будет 30 ХРюшек ..блин и все капризные ))))

Dead Man 21.03.2003 02:49

Тут ответить тебе трудно, причин может быть много. Надо смотреть по месту.

Kaйffman 21.03.2003 02:53

выезжай ))) встречаю )))) сори за офтоп ))

Dead Man 21.03.2003 02:58

Если только приедеш и заберёш меня. ;-)

Kaйffman 21.03.2003 03:05

не я лучше спрошу...а вот ехать к тебе это долеко )

Dead Man 21.03.2003 03:08

Ошибаешся, даже очень близко , всё тут хватит, для этого есть PM.

FractalizeR 24.03.2003 18:44

Файловой системы RAW не существует. Похоже это просто глюк XP. Термин RAW имеет семантический смысл сплошной, чисты

NoFrost 17.09.2004 10:21

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
Файловой системы RAW не существует. Похоже это просто глюк XP. Термин RAW имеет семантический смысл сплошной, чисты

Уважаемый Вы не совсем не правы- действительно файловой системы RAW нет, но существуют данные типа RAW (например передача данных на некоторые лазерные принтеры :) (HP1100 наприм.) ) Кроме этого существуют загрузочные дискеты использующие данные типа RAW- например сервисные загрузочные дискеты к дискам Fujitsu.
Весь сыр-бор из-за того что BIOS не смогла нормально определить тип файловой системы (вероятно ошибка идентификатора) и прилепила абы что придется.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.