![]() |
Файловая система RAW !
Всем привет...
Люди добрые подскажите что за ХРенотень творитца... Комп работал работал нормально себе понимаешь под ХР (NTFS) и все было нормально и вот в ХРеновый день не работает и так и сяк не хочет..подключаю к другой тачке винт ..свойство..говорит файловая система RAW ...это каким таким ХРеном она стала RAW...кто нить что нить может пояснить? и как в дальнейшем с такой ХРеновиной боротЦа ...? винды лицензия ..) чё кто посоветует... |
На какую систему вешал ? (другая тачка).
И не помешает сделать CHKDSK - (Проверка диска и вывод статистики.) |
тоже Хрень....
форматнул под виндами 98 ...типо говорит усе нормально форматнулся... ставлю егона Хрень ..инсталяция...как тока до формата под нтфс ..синий экран и все нехочет и усе тут....кирдык винту? или есть какие варианты...сейчас прогоняю его прогой hdd regenerator может это спасет.... принимаю любые вариант ))) спасибо за помощь... |
Чет я прямч незнаю такую файловую систему, поподробнее где можно почитать про файловая система RAW ?
|
я про цю RAW в яндексе поиск устроил :) есть чё почитать там :)
|
Какой винт ?
Сделай LOW LEVEL FORMAT. |
Винт Квантум 2х летней годичности.....
да в принципе что умерает там инфа и все такое не столь важно просто не понятны сами приколы Хрени....то при копировании на винт под фатом с 98 виндами .какимто ХРеном появилась папка 260 гиг и при этом винт вообще всего 30 гиг...и еще бутнулся загрузился а толькопотом умер диск с 98...то теперь вот система РАВ просто чудо ХРень какая то... вообще мужики кто тчо может посоветовать если вот крякнет опять....? пы сы пробывал Акрпоником внутрянку смотреть..ничего не понял (((((( %) какой вообще самый разумный шаг при попытки винта двинуть поршнями? %) ну 1 вариант купить другой..это самое простое... ))) принимаю всякие пожелания и эксперементы .,)))) |
Ты сделал LOW LEVEL FORMAT ?
|
Ну попытка не пытка, две загрузочные под партитишин мэджик найдёшь.Ну а если и это не поможет советую попробовать фдиск... :-/ Сочувствую
|
Да, и если вс-таки удастся поставить ХРень, обязательно проконтролируй, какой драйвер винта она поставит. С определением HDD у WinXP проблемы, а отсюда обычно начинаются другие проблемы... как у тебя. Но не сразу, а, опять-таки, как у тебя.
Кстати, сколько XP у тебя проработала? |
После hdd regenerator, сделал тихо крехтя формат диска....все пошло гладко...винды встали молча не жужа....но винт чет шумит все равно..сколько он проживет хз...но пока жив....
ХР проработала как минимммммум полгода в жестких условиях %) садизма юзеров ))) 2 ARTi а как это проконтролировать какой драйвер поставила ХРень..тыкни пальцем где посмотреть... :) Но блин че не могу понять как так файловую систему махнулись %)... |
дааа... раньше одна была панацея - low-level, теперь появился hdd regenerator...
про raw уже задавался вопрос. искать надо внимательней! хрень такое говорит на неизвестную ей файловую систему, т.е. на систему, формат которой она не может определить. |
я перед созданием темы ..устроил поиск...а только потом создал тему....
я все же повторяю файловая система была NTFS и после ребута она стала RAW я и спрашиваю каким таким ХРеном это произошло... |
У тебя где то произошол сбой файловой системы, и поэтому ХР видел её как RAW.
P.S. У меня один раз под 2000 вообще был FAT12. |
это я понял что сбой..но как ...блин просто глубже проблему хотца понять....у меня сейчас 20 скоро будет 30 ХРюшек ..блин и все капризные ))))
|
Тут ответить тебе трудно, причин может быть много. Надо смотреть по месту.
|
выезжай ))) встречаю )))) сори за офтоп ))
|
Если только приедеш и заберёш меня. ;-)
|
не я лучше спрошу...а вот ехать к тебе это долеко )
|
Ошибаешся, даже очень близко , всё тут хватит, для этого есть PM.
|
Файловой системы RAW не существует. Похоже это просто глюк XP. Термин RAW имеет семантический смысл сплошной, чисты
|
Цитата:
Весь сыр-бор из-за того что BIOS не смогла нормально определить тип файловой системы (вероятно ошибка идентификатора) и прилепила абы что придется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |