![]() |
Iexploere
В Iexploere, когда навдишь курсор на ссылку в избранном,можно видеть в появляющемся окошке информацию о закладке (содержание и всякое другое).Подскажите, где можно самому эту инфу править.
|
Правая кнопка мыши, свойства.
|
Ну и чего???Какие свойства братан?Ты чёт не то ляпнул...Нажми сам на закладке свойства и поймёшь.
|
Подумай сам и сформулируй что ты хочеш. Я своё уже поотжимал.
|
В IE при наведении (не нажатии) на ссылку появляется окошко(кажется называется tool tips ) в котором отображается адрес ссылки.Иногда кроме ссылки отображается и её краткое описание.Например при наведении на ссылку этого форума у меня в закладках я могу видеть:
"IMHO.ws-powered by Bulletin http://imho.ws/" Вот инфу в этом окошке я и хочу редактировать. |
То что ты хочеш очень трудоёмкая работа, требует навыки работы со скриптами, но есть альтернатива .
|
Dead Man За альтернативу спасибо,но это не совсем то, что я хотел.Ведь тамможно задать описание ссылки-закладки только в самой программе, а я бы хотел чтобы это можно было сделать непосредственно в самом IEXPLOERE.Жду новых предложений.
|
Вложений: 1
Я понял что ты хочеш.
Вот тебе код , мучайся с ним поймёш , что оно того не стоит :( |
Упорядочить избранное > выбираешь ссылку которую хочешь править, открываешь свойства через правую кнопку.
|
Цитата:
|
вопрос по теме:
перед сносом windows скопировал все избранное, а затем залил обратно в новоиспеченную папочку... но пропали все иконки, соответсвующие каждому сайту в ссылках... можно ли их как-то назад вернуть? что-то типа програмки, которая соединяется с каждой их них и вытаскивает значки... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |