![]() |
2 сетевых карты на 1 PC
Как настроить две сетвых карты на 1-ом компе
|
Ну как, втыкаешь две сетевухи, а потом настраиваешь каждую из них как всегда...
А для какой цели??? Одна для инета, другая для локалки? И вообще, какая ОС? |
Вложений: 1
Вот, смотри, как у меня:
|
Поставил комп с большим дисковым массивом (под террабайт), а доступ к нему желательно побыстрее. Поставил две 100-мегабитных карты, подключил к свитчеру, а W2K SERVER говорит, что некоторые узлы в сети имеют один IP адрес
|
Естественно, имеют один адрес. Поставь на обе сетевухи разные IP, а потом сделай перенаправление между ними.
|
Вложений: 1
у меня в сетке всЁ настроено вот так и без проблем работает(вин гейт тока падает нет_нет но ето сама прога глючная:) )
внутренний адре стоит автомат но на контроллере домена выставлено резервирование на прокси поетому адрес всегда тот же(224) была проблема - если адрес 224 был указан явно прокси серверу на загрузку и вход в домен тербовалось около 20 мин - видимо каой_то конфликт есть между сетевухами - но при автомате все в порядке..... |
Цитата:
Или же воспользоваться транкингом, Д-линк такие сетевухи делает. |
А у меня проблема непонятная, попытался сделать дома локалку, поставил вторую карту, правда Token Ring. Карта ставится, но моментально пропадает ADSL , т.е. к провайдеру коннект нормальный, а впечатление что не находится ни один сервер DNS . Не зайти ни на один адрес и почта не работает. После удаления второй карты - картина та же. Лечится только восстановлением реестра до предыдущего состояния.
И что бы это значило? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |