![]() |
Камерон Диас наконец-то согласилась на оральный секс
Камерон Диас наконец-то согласилась на оральный секс с умирающим от лейкемии мальчиком
время / дата : 2003-04-01 08:00 |
не ужели давно пора. а то ребёнка жалко :o
|
Это первоапрельский прикол с её стороны, не поддавайтесь на провокацию!!!
ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!! |
Во дела..
Когда отказала - на тему 250 ответов, а когда согласилась - никому и неинтересно, имхо -она просто себе реитинг решила поднять alrt модера не проведешь, хотя и подписан он как "newbie" |
Становитесь в очередь она всем кто отметился в предыдущем топике отсасать обещала.
|
Цитата:
Top Это я в разведчики на первое число заделался. (типа выведать что думает народ про администрацию) ты только никому не говори - а то придется тебя убить (т.е. забанить) ТСССС!!! |
alrt
Если ты меня убьеш, то все имхоянеуне узнают правду п.с. жалко, что мальчик умер, но мы не оставим ее безнаказаннои |
Тебе нечего опасаться, пока ты не разглашаешь тайну. Цитата:
|
Мальчик умер но дело его живет. Пролетают самолеты привет Мальчишу Проплывают параходы салют Мальчишу Проползают программеры клик Мальчишу ну и так далее |
maskman
продолжу проползают камеронихи - отсос мальчишу (посмертно) |
maskman
ну и так далее Заходят имхояне - голос Мальчишу А Диас рот откроет, и счастье Малчишу |
ну начали над бедняшкой издиваться
|
LVZ
Спасибо, что зачитил меня, ты такои милыи, за ето я тебе м***т сделаю, а за одно и все кто в етом топике(кто хочет конечно |
Kameron Dias
Все - надо делать очередь - я второй после LVZ-а Камерон, а чё это тебя проперло на щедрость? Не боишься установить новый рекорд по минету (на форуме 20.000 юзеров) // ну там конеш мона для админов и модеров без очереди (или даже по два три аза) ИМХО! |
gif
Ага, ты пока первий, интересно кто следуюшии |
gif
Расскажешь как она (может тоже попробую её..... того, фьють...фьють... свистеть научить) |
Ура! я первый!:dance::dance::dance:
ща побежал включить свою камеру, потом душик, и ВПЕРЕД :jump::rotate::super: |
И я хочу
|
maskman
ну вот , я же просил, посмотри пожалуйста что-бы никто не занял мое место... а тут смотри сколько набежало :) |
gif
это почему ты первый . стоит только отлучится на пару минут как в три счета обойдут. редиски. :maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac: |
А я публично отказываюсь в пользу страждущих.:gigi:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |