![]() |
Проблема с драйвером дисплея в W2k
После установки очередной версии детонатора для GeForce2 MX400 стало появляться сообщение о том что драйвер дисплея невозможно использовать (см. аттач). Переустановка дров ничего не дает. Ни после удаления устройства ни при загрузке в VGA режиме. Кто что подскажет?
|
Вложений: 1
Забыл аттачмент приклеить. Драйвер в общем-то работает (за исключением мелких глюков), но система считает что она работает в VGA режиме.
|
Re: Проблема с драйвером дисплея в W2k
Цитата:
|
:idea:
а какой монитор и что это по параметрам? |
Borland аттач во втором посте.
Монитор Samsung SyncMaster 551s 15" 800х600@85 исправно выдает 32-битный цвет. Но при попытке посмотреть свойства экрана сначала выдает - см. аттач. |
это конечно не бог весть что! а какая система? есть дрова точно работающие под 98 и 2000 правда мой SyncMaster 550b под 2000 стоит стандартным монитором и на 1024*768 держит 75 Гц |
Цитата:
а теперь к 2000 попробуй дополнительную добавку |
Мой 2000 виндовоз написал такую фигню... см. аттач.
|
Перенёс.
|
Цитата:
попробуй добавку в моем предыдущем сообщении2.зип |
Попробовал. См. ниже.
Deadman а раньше ты был симпатичнее. |
у мя глюк или как ?
т часом дрова не для 9х ставил ? |
Дрова для 9х ну никак под 2000-й не ставятся. А последний аттач это я рекомендацию Sapog'a выполнил и продемонстрировал что из этого выходит.
|
я дико извиняюсь, но вроде ничего не перепутал! на всякий случай полная директория с драйвером взято с фирменного диска которым пользуются наши железячники и все работает нормально только-что попробывал на своем мониторе |
Дык ставил точ такой-же. + sm551s.cat в комплекте. Эффекта - ноль. Глюк где-то глубже сидит. Приходил опытный товарищ - говорил: ща мы тебе все быстренько поправим. Ничего не смог. Похихикал и ушел. Похоже система принимает дрова за старые NT-шные. Все-таки, кажется, дело в дровах для видеокарты.
|
Дык ставил точ такой-же. + sm551s.cat в комплекте. Эффекта - ноль. Глюк где-то глубже сидит. Приходил опытный товарищ - говорил: ща мы тебе все быстренько поправим. Ничего не смог. Похихикал и ушел. Похоже система помнит принимает дрова за старые NT-шные. Все-таки, кажется, дело в дровах для видеокарты.
|
Цитата:
а ты не пробывал менять детонаторы? а ивот еще попробуй поставить другой монитор, даже другой марки (если конечно есть такая возможность) тогда помоему будет все понятно!! |
Детонаторы разные пробовал 2 штуки. Другой монитор завтра попробую.
|
Гы! Проблема рассосалась после прогона CHKDISK. (Хотя как-то это странно)Всем спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |