![]() |
Деревня, вечер...
Деревня. Вечер. Час закатный.
Младой жуир, как тополь статный, Плечистый, внешностью приятный, Зрачком блудливый, речью – ладный идёт вприсядку. На девок глянет – те краснеют, На баб – те пламенно влажнеют Кудрявой скрытницей своею, Где наш лихач карт-бланш имеет окучить грядку. А у него гормонов лишка. А у него кривая шишка. А он зовёт её «малышка», Но если встанет, то под мышку! (Калибр – с предплечье!) А он весёлый и беспечный. А у него фингал стосвечный. А тех, кто сей фингал набили, Ещё врачи не долечили. (Страшны увечья.) А он идёт и не споткнётся, А он заливисто смеётся, И пусть до чертиков упьётся, В штаны ни в жисть не обосрётся и не уссытся. Он разумеет по-французски, По-англицки и по-зулусски, По-гречески и по-индусски. А как умеет он по-русски материться!.. Его кулак – врагу могила, В его словах – огонь и сила: «Я выпил нынче литру “шила”, Меня она благословила на подвиг ратный. И вы, кому я хуже грыжи, Вострите, пидарасы, лыжи, И – как с тонущей барки мыши! Не то в два счёта вам пропишем пиздец бесплатный! О, я сегодня просто бешен! О, как елдою безутешен! Ужели буду снова грешен, К оргазму слабому поспешен, дрочить в сарае?» Но вот вдова с улыбкой мятной, Чья репутация понятна, Игривым пальчиком опрятным Манит героя к снам занятным в уютном рае. И вот уж он терзает грубо Её фаллопиевы трубы И с исступлением инкуба Кусает половые губы, слегка зверея. А вот позиция иная: Он сзади. Дрыном потрясая, Как пёс сучёнку покрывает; Она ж от сладости рыдает, моля: «Быстрея!» Но полно. Их пока оставим. За пологом дубовых ставен, И взгляд немедленно направим Где некий муж, почти забавен, – АН! – С НИМ БЕРДАНА... Залёг. Его трясёт от страха, И зуб стучит. Его рубаха В поту – с подмышек и до паха. Он ждёт под выстрел вертопраха среди бурьяна. В стволе картечь и порох “сокол”, Курок взведён. «О, как высоко, Влетит заряд. В висок, в висок! О!» – И снайпер языком зацокал, прищурил глаз. (Его ж мишень, пресыщен еблей, Идёт, свища. Полыни стебли Сечёт прутком… – ну, до судеб ли?!) Злодей, перстами спуск колебля, вздрогну́л: «Сейчас!» Враз громыхнуло. Рой свинцовый Летит. Стрелок вскочил, пунцовый, И наутёк. И на засовы Избу и двор. И у коровы в навоз нырнул. А наш герой, отбросив грёзу, Воскликнул: «Глянь, поймал занозу! Достану после, уж тверёзый… Люблю я гром, он красит гро́зу, – эк знатно пизданул!» |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |