![]() |
Проблема с ADSL
Такая проблема, недавно установил на работе ADSL, и даже если ничего большого не качать он виснет раз в сутки минимум, потом выключить комп можно токо кнопкои Power подождать включить и тогда работает, может кто знает че надо сделать что-бы исправить(Win98SE):idontnow:
|
слишком подробностей мало :idontnow:
|
Кто провайдер? Чем качаешь? Преблизительно каков дневной трафик?
У меня была таже проблема, провайдер - Нетвижн. После интенсивной закачки через казу, осла и т.п. когда переходили рубеж в 300-500 Мбайт канал вис. Решалось это или перезагрузкой компа, или же еще проще - выключить модем на минуту. Сам провайдер в такой пакости не сознался, что сами рубят трафик :((, но это явно он!!! |
sockets
Kakie podrobnosti nado sprosi |
Isalex
Узнаю свою ситуацию, провайдер тот же, качаю стоко же, токо выключить модем не помогает токо PowerOff |
мож комп старенький, а мож проблема такого плана как мистер Исалекс высказал, а мож драйвера кривоватые , а мож вирус, очень много чего может быть....здесь каждая мелочь важна |
а ты в тмеху звонил? |
sockets
Комп новенький(Athlon1.7,Gygabyte), за вирусы отвечает AVP + , а провайдер с...ка |
sockets
Звонил, кроме как выключить ничего не знают |
хих у меня от каспера вечно комп тормазил-а инет вообще полнй кошмар был, мож он и тебе проблемки делает?в 98 он очень криво работает p.s попробуй сними его с мониторинга |
sockets
Попробую, токо уверен проблема не в нем,т.к. раньше без ADSL работал хорошо |
Ну раз в день, что он зависает- Adsl здесь непричем |
а модем случайно не Globespan usb?! |
sockets
Может я не корректно обяснил, но зависает , ADSL а не комп,перестает передавать/принимать инфу, просто недвижется и все, все осталние приложения в ето время работают |
Еще раз повторяюсь, вопрос не том разделе, это проблема провайдера, а не железа и нефига просто так флеймить. Выключение момеда на период не менее минуты, в этом случае твой конект обнулится у провайдера. Просто перезагрузка занимает приблизительно столькоже времени, да и при перезагрузки изменяются еще кой-какие параметры. Твое железо - НЕ ПРИ ЧЕМ!
|
эээж, сейчас попонятнее выразился:) с модемом лажа наверное... |
ArchiMage
Случаино да...... |
ArchiMage
Пробовалось на различных модемах, одно и тоже, не зависит от типа. |
Isalex
если на всех модемах пробовал ,то таштит либо провайдер твоя болезнь.У меня тож ,как то раз в выходной, линия давала сбои , 166 не работали, в провайдере сказали, что с разеткой лажа, в итоге техническая поломка на станции безека , никто из них правды так и не сказал, но в воскресенье утром всё само заработало |
слухай - так выключай его в начале и конце рабочего дня и иди спатки...и так каждый день... З.Ю: у тебя быстрый и-нет? Мазаль-тов ахи.... |
gif
ну вот , что т в последнее время все эти модемы usb, неспроста у провайдеров в подарок дают, могу лишь посочувствовать, да и у самого незапускаются уже 3 дня ни аська ни один из месенжеров |
попробуй ето, а вообше ети модемы от глобспан просто ге... link |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |