![]() |
POMOGITE!! OCHEN' NUZHNO!!
Igralsia ja s nastrojkami i doigralsia :(
u menia w videokartochka s podderzhkoj 2x monitorov i menia ugorazdilo pereklicitsia na vtoroj :(( teper' pri starte kompa pustoj rabocij stol toka - bez vsego i pri zapuske vsex program i okon - vidno toka chto komp zapuskajet ix na tom vtorom ekrane, i muzyka i igry i progi - vsio idiot na tom vtorom ekrane, a na etom nifiga ne uvidet' - dazhe ne vklicit' nastrojki chtob eto pomeniat' POMOGITE MNE LIUDI - PODSKAZHYTE KAK VYJTI IZ ETOJ SITUACYI??? |
на десктопе нажми правой мышкой properties -> display properties -> settings -> advanced - там мужно выключить второй монитор (у меня так... видуха radeon 9000)
|
blin da v tom to vsio i delo chto kogda ja vyzyvaju properties - to oni pojavliajutsia na tom monitore i ja ih ne vizhu :(( - mogu na osiup' toka , no ved' tak ne popast'!! mne nado kaknibud' do etix properties drugoj dorogoj dokapat'sia ili stianut' ix na moj ekran. :(
|
to Gif: spasibo za pomos' - mne udalos' peretianut' s odnogo ekrana na drugoj propetiers i vernut' vsio na mesto!!! :)))
|
Cool_Libin
правила читай - что это за название темы? |
Cool_Libin - предупреждение!!! прочитай правила, а то доиграешься!
з.ы. топик поправил |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |