![]() |
Мышь и XP
Господа, помогите с такой проблемой:
Есть компьютер ATX, есть мышка без колесика (которая светиться). Так вот, при выключении компа мышь продолжает светиться. Как с этим бороться? Мышь прикручена к PS2. Выключаю комп кнопкой на системном блоке. |
у тебя, видимо, оптическая мышь. я бы посмотрел в настройках биоса. там есть опция что-то типа поднимать комп через устройство пс/2. отключи.
|
Да я, вроде, отключил... Теперь с клавы комп не пробуждается (а с мыши он и раньше не просыпался). Только вот, едрёна вошь, все равно горит мыша когда комп не работает :-(
|
balzam
отрубай полностью комп (с пилота) у меня со сканером юсбишным та же вещь. идет туда питание |
Отрубать?!
Да, в таком случае, пусть горит! Не такие уж это большие затраты - мышей почаще менять. |
собственно говоря, чем тебе это мешает?
|
хы
мышь ест мало... но лучше вырубать - дольше проживет |
2 Vixe®unt
Ну чем мешает: представляешь, просыпаешься ночью а на тебя такой поросячий глазок смотрит :-) Нет, конечно привыкнуть можно... но лучше бы найти возможность отключать (автоматом, не руками) |
У меня Logitech оптический, usb-шный, но я его через переходник на ps2 юзаю. Так он горит круглыми сутками. А когда прямо на usb подключал - в выключенном состоянии мертвее мертвого. В биосе все отрублено, так что бог его знает, че это за байдос... :idontnow:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |