![]() |
психологически–логически–драматический триллер
Встречаются как-то раз Пингвин, Мутант и Дебил
Д: Привет мутант М: Привет дебил П: А со мной не поздоровались, не уважаете, обижусь. \\ Пингвин надул клюв Д: Извини пингвин, давайте разойдемся и через недельку снова встретимся Прошла неделя… Д: Привет пингвин П: Привет дебил М: Кого-то кажется забыли \\ Напрягает мозг, но вспомнить не может М: Пойду подумаю, через недельку встретимся снова Прошла неделя… Д: Привет мутант П: Где-то это я уже видел М: Что? П: Не помню, пойду недельку подумаю Д: И это уже было… Прошла неделя… П: Привет, а вы двое кто? М: Нас не двое, я один Д: И нас тоже, и я один П: Видно меня глючит Д: Так сколько вас всех? П: Давайте считать М: Я один и со мной пингвин и дебил Д: И я один, со мной мутант и пингвин П: Я тоже один, со мной дебил и мутант М: Итак нас 9 Д: Плюс нас трое, итого 12 П: Кто пойдет за пивом?… М: Так, ты кто? Д: Дебил П: Сам дебил М: Ты чо пингвин, ща клюв порву Д: У меня нет клюва М: Странно, у меня тоже, а у кого тогда? П: Не знаю… \\ Волнуется, закрывая клюв П: Ладно, я пойду, давайте лавэ… Д: Лавэ фонарь, но можно кого-то кинуть, нас он как много М: Давайте киним вон того с клювом, он мне не нравится П: А че именно его, может другого М: Ща помнем ему клюв и… П: Не надо, я нашел немножко лавэ, уже иду Прошел час… П: Вот набрал пивасика \\ Протягивает бутылку пива Д: Ого как много, главное не переборщить М: Давай открывай П: Как? Д: Сам такой П: Какой? М: Не обзывайся, а то психону \\ Начинает скалить зубы и дергаться Но дебил опережает его, и валится в припадке психоза на землю П: Не надо психоза, я открою Д: Правильно \\ Встает, отряхивается, вытерает пену со рта М: И я о том же… Д: О чем? М: Не помню, как вспомню скажу П: Как пиво открывается? Д: Не знаю, может спросим у мутанта М: Зачем нам у него спрашивать, я знаю П: Как? М: Молча, скрипя зубами П: У меня клюв, а не зубы Д: А у меня нет клюва, что же делать? \\ Атмосфера всеобщего напряга М: Давайте я попробую открыть П: Что открыть? М: Не помню, как вспомню скажу Д: Где-то это уже было М: Вспомнил! Люк в канализацию П: Зачем Д: Там по-моему живут пингвины П: Да ладно, хотя может быть М: Кого бить Д: По-моему пингвина П: Нет, не меня \\ Пятится назад Д: А кого М: Не помню, как вспомню скажу Д: Знакомая фраза М: Сам зараза П: Кто? Д: Ща так психану… \\ Разбегается и со всей дури головой об стену, съезжает, на стене остались остатки мозга, немного юшки и соплей М: Пингвин это ты виноват, смерть пингвинам П: Нет, только не я, я видел виноватого, он побежал вон туда… М: Ща поймаем и порвем \\ Бежит через дорогу, поскальзывается, падает под трамвай и ему отрезает башню П: Вот и ладно, мне пива больше будет \\ Открывает пиво, делает глоток, его начинает колбасить, выворачивает на изнанку, он умерает от передоза пивом Эпилог: Если б не придумали пиво, трамваи и все такое, ничего бы этого не было. |
format
Да уж пока дочитал совсем зупутался кто из дебилов мутан, а кто пенгвин ))) ну все равно супер!!! |
Wstrechajutsya kak-to raz Skalli, Mulder i Maskman...
|
А сзади к ним из-за угла Хелл крадется...
|
2 Alrt
:) с пивом... |
andRUS
Хотел я это добавить, да ладно... З.Ы. Но флеймить давайте не будем (хотя я сам первый его и начинаю) |
Hmm... Hell k nim ne kralsya. Hell snimal.
|
да прикольно особенно концовка с эпилогом
|
Цитата:
|
НЕ флейм:
Можно подумать больше снимать негде...:confused: |
Правильно закончили ...
Скали со мной Малдер остаеться с Хелом пусть снимают что хотят и делают тоже самое (что хотят) |
maskman
Скалли с тобой - не завидую ;-)) |
а главное по сабжу )
|
Skalya - toje gm iz etih samih, nu sestrichek - wenerichek.
|
Цитата:
По этому и сказал что maskman'y не завидую |
А я с ней в ХимЗащите о зеленых человечках разговор вести буду.
|
maskman
ОЗК(Общевойсковой защитный костюм) - не забудь одеть, а то еще подцепишь что-нибудь |
Ugu. A kak-je malder i snejnij cholowik?
|
format
Концовка нагло сперта у Булгакова, а все остальное прелестно,прелестно... |
format
Сам написал!??! |
Billie Joe Armstrong
сам |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |