![]() |
Nokia melody
Где-то слышал, что существует порга для замены стандартных мелодий на Nokia на новые. Правда ли это?
|
да.... какая у тя моделька?
|
3310
|
cursed
Имхо стандартные мелодии можно изменить только перепрошивкой |
Prof
Ясненько, спасибо за то, что растолковал! |
cursed
Всегда готов помочь! И, кстати, голос тоже всегда готов принять ;) |
Зато можно дополнительные мелодии залить...
|
Vayo
Да-а-а-а-а???? А я не знал... :ржать: |
Видишь, как полезно читать форумы! :)
|
Vayo
Дополнительные это типо те 7 штук? |
Типа того!
|
Vayo
А ну это само собой. Я имел ввиду стандартные мелодии, просто я слышал что в Таллинне можно поменять стандартные мелодии, поэтому я и спросил. |
А в сименсе сл 45 можно все стандартные мелодии заменять!!!
|
Psyke
Хмм.. Здесь вообще-то говорится о Nokia 3310, а не о Siemens SL45 |
Да это ятак к слову, а может кикие нибудь умльци и для нокии такое смастерят!!!!
|
а кто нибудь может подсказать как с сети отправить на нокию 6510 мелодию бесплатно есесно...
аппарат на МТС сидит...хочется еминема песню стэн вроде...а то девочка попросила а я отказать не смог...=) |
knor
Вот тут почитай открытый мной топик. Я сам с этой прогой не копался, но судя по всему если найти СМС гейт, который от себя ничего не прибавляет к сообщеню отправишь мелодию без проблем. |
JohnsonTM
сенкс...может еще подскажешь МТС-овский гейт...для северозапада? |
knor
Не подскажу ;) Никогда этим не заморачивался просто, у самого первый шнурок появился 2 года назад, сейчас пользую ИК порт. Поэтому такой вопрос передо мной никогда не вставал. В том топике кто-то предлагал отправить себе код с аськи на свой телефон, потом отредактировать сообщение и послать адресату. Попробуй так. |
JohnsonTM
проблема в том что у меня не нокиа...=) |
Ты описание программы смотрел хоть? ;)
|
JohnsonTM
слил я эту прогу о которой ты говорил и все что в этой теме было попробовал... пока не зарегишься видать ничего не выйдет...там даже и близко нет возможности что то отправлять...через смс... |
knor
Значит невнимательно читал. Прога не отправляет СМС, она генерит код для различных марок телефона который ты потом отправляешь с СМС гейта или своего телефона! Давай номер твоей подруги и код песни в RTTL, вышлю вечером. Только я через полчаса ухожу, поторопись! |
JohnsonTM
спасибо...но я слишком поздно прочитал твое последнее сообщение...я за другим компом теперь...на по новый прогу скачивать... думаю проще будет нокию стрельнуть у кого нибудь и не напрягаться...вроде 3310 умеет забивать вручную новые мелодии...? |
knor
Если найдешь мелодию то пиши код и номер, вышлю в течении дня. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |