![]() |
Футболка от IMHO.ws
Хотите ли вы провести это лето в футболке с логотипом IMHO.ws или с прикольной картинкой с сылкой на Imho.ws???
Голосуем!!! Варианты своих картинок кидаем сюда Ткни на меня Внимание! картинки приклеивать!!! ALL Голосование по уже имеющимся картинкам Ткни на меня |
Естессно, нужно что то орeгинальное
|
Канешна!!!
|
PIPL!!! Esli kto kidaet kartinku - prikleiwaite pojaluista a ne link kidaite. Ibo socketowskij u menya ne otkrilsya.
|
Хотелось бы!
|
Идея СУПЕР!!!
Осталось реализовать.. где там наши логотипшики? |
Ideja bila na krainyak logotip IMHO s shapki plius avatari modow i adminow IMHO.
|
Вот она и СУПЕР! ;))
|
а шапки то зачем :ржать:
|
Офкорз""""""!!!!!!
|
helldomain
Нет с шапки не надо, он в контексте всего дизайна смотрится хорошо а отдельно... это будет на так хорошо.. |
Super IDEA!!!
Я бы её с себя ваще не снимал ... помылся в ней и дальше ...
:))) |
Я воще за сет - маичка,кепи ... джентельменский набор!
|
:) ггг
и т.д сет посуды :))) |
Прикуплю с удовольствием. Логотип надо какой-нибудь летний, прикольненьким шрифтом и картинку веселую. На счет аватаров, думаю не стоит, на футболке мне кажется не будет смотреться (к то му же многие иногда меняют аватары, футблка устареет).
Варианты текста лого. 1. IMHO.ws 2. I Love Imho.ws 3. IMHO.ws - rulez! 4. http://www.imho.ws 5. IMHO.ws - best forum of the world или что-нибудь типа этого На счет картинки надо будет напречся и поискать. |
GorSkin
Спасибо огромное.... идеи хорошие, картинку ждем. |
Цитата:
...продалжаю напрягать спинной мозг... может еще че-нить придумаю... |
самое главное леибу и дизаин её сделать, а затем впринцепе на любую майку можно штампануть, не мучая народ почтовыми рассылками :)
|
Футболка - это хорошо. Вот над логотипом вечерком пострадаю!
|
cursed
Это не обязательно должен быть логотип, это я так назвал. можно все что угодно (полет фантазии) будет много, выберем самое прикольное всем миром. и налепим. |
IMHO.ws oWnZ u!
во подпись. IMHO.ws set da RuleZ in da HoUsE. |
А аннимированый баннер на маички слабо?!
И шоб так немножко эротики! |
ZAHAL
Ага и светомузыку на кепку. PrayeR Цитата:
|
maskman
Полет фантазии у меня иногда далеко улетает, так что если что, то не пугайтесь! |
maskman
хмм... иногда перевод на русский - сложной дело... ownz - owns - иметь... в нормальном смысле.. вобщем смысл - imho.ws - круче чем самые крутые яйца и тебя (u, того кто читает надпись) |
PrayeR
Не ожидал.. круто.. |
Прекрасная идея, с нетерпением жду реализации... Mask, как здорово бы было, если бы ты смог на моей майке сделать свою мигающую морду!!!
С наилучшими |
Прогоглосовал - Да, если надпись будет прикольной!
|
Обязательно надо! Клёвая идея. Надеюсь, что её поскорее реализуют
|
Круто, надо же чемто отличятся
|
угу. чтобы правоохранительные органы нас отличали. ;-)
Kommander_SER мозгами надо отличаться. (с. Джентельмен шоу) ;-) |
Хочу пивную кружку "IMHO.WS" =))
|
Пивную Кружку, и я хочу !!!!
|
Угу - а я хочу монитор с эмблемкой http://gif.hapa.nu/hell.gif
|
не, кружка - прикольней идея...
|
|
Misl w wishei stepeni interesnaya.
Цитата:
|
PrayeR
и нафига мне резиновая женщина да еще и с именем админа? :idontnow: уж лучше украшу свой монитор именами модеров и админов :yahoo: |
ой а я бы хотела бейсболку...мне нужнее, а то в футболке размера XXL не очень удобно..висит на тебе как...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |