![]() |
Какая OS лучше под р-4?
Вопрос вот какой :"Какую опреционную систему лучше ставить под 4 пентиум?"
В магазинах продавци говорят :"Только ХР так как она сделана специально под него.А 98 нивкоем случае" Хотелось бы услышать АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение профессионалов:atention: Не просто у меня стоит и не жалуюсь,а с точки зрения техники. |
А ты железками какими пользуешся?
|
Вопрос был в принципе вообще.Если конкретно у меня
P-4 1600(512) 256 MB RDRAM Radeon 9000 MotherBoard Marevel (Intel) Disk -80Gb (8mb buffer) Это настолько принципиально?Сегодня одно -завтра что-то другое не сносить же из-за этого OS. |
alexinn63
ну стоит у меня на четвертом пне и 98 и XP... Обе работают... скорость? ну может дисковая подсистема работает быстрее (но это дрова под маму) а так.. по работе (не играюсь) - разницы не замечаю... а надежность - однозначно XP. |
В любом случае в XPдрайверов намного больше, к тому же в последнее время всё пишедся под XP!
|
Ребята из магазина ошибаются в своем мнение о Win98, хотя я не спорю, XP предпочтительнее!
|
YAS
98 считаю свое изжил, хотя для среднего железа он самый оптимал, для защиты NT4,5 , ну а Xp- всё вместе:)(Но всаеравно стоит задуматься, ведь кушает она много ресурсов)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |