![]() |
Изменения в профайле..
Вопрос такой- как у меня появились изменения в профайле? Всё,что посчитал нужным-я указал при регистрации..Нафига инфа лишняя появилась? Мне по барабану, просто интересно-нафига??
|
Vagus
При регистрации ты указываешь только необходимые данные, а для того что бы настроить вид и отображение форума, так как ты сам хочешь, необходимо произвести еще кое-какие настройки. Их ты можешь производить по желанию. А можешь не настраивать. Интересно какая из настроек у тебя вызывает большею антипатию. ))) |
MaskMan - это я понял,что ты объяснил-не на первом в своей жизни форуме сижу :)
Просто у меня появились некоторые дополнения из моего вмешательства..Как то месторасположение несколько изменилось-я сам в профайле своём ничего не менял.. |
Vagus
Ну тогда тебе к техническуму специалисту (Хелл). Может он разбереться.... Где там шайтан погулял.. |
Vagus
Значит кто-то это сделал за тебя. :) Может ты заходил с чужого компа, и там куки логина остались? |
Clown - этого не может быть :) Я сам балуюсь за других,но за собой куки стабильно подчищаю..
|
Vagus
Так как там - Хэлл помог тебе али сам догнал что к чему? |
Hell не помог :(
Ничего,я всё списываю на тёмные силы..Энивей,я на этом форуме надолго..Пока не выгонят :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |