![]() |
Не высвечивается поле для пароля
Ребятки проблема вот в чём: при загрузке Win XP всегда автоматически появляется поле для ввода пароля, уж не знаю после каких действий ,но сейчас мне приходится сначала кликать на Logon :down: и лишь потом вводить- слегка запаривает...
При чём пользователь только один - " я ", никаких доп.аккаунтов не ставил.Как исправить, помогите!!! :help: :down: P.S. Ставить классический вид или пароль на систему не хотел бы- картинка хуже |
Если ты говоришь о том, о чем я подумал (нужно нажать Ctrl+Alt+Del для появления окна ввода логина и пароля), то это легко убрать: зайди в "панель управления - пользователи и пароли" и там на одной из вкладок сними галочку с пункта "требовать нажатие Ctrl+Alt+Del".
|
ctrl-alt-del тут не причем, в WIN XP при загрузке поле для ввода пароля всегда высвечивалось автоматически.А теперь оно появляется "только при нажатии" на логотип- этот лишний "клик"
мне не нужен...:kill: Helpppppp!!!!! |
Подобная ситуация может наблюдаться, в числе прочих, после того, как ты добавил еще одного пользователя (помимо администратора, и себя). в этом случае винда предоставляет тебе право выбора каким профилем ты собираешься пользоваться. кроме того, если ты выбрал опцию (твикером или же руками в реестре) отображать профиль администратора при загрузке, то получишь то же, что имеешь сейчас. решение такое: в первом случае, либо удали пользователя, либо выбери профиль по умолчанию, во втором - отключи опцию отображения профиля администратора
|
Vixe®unt ...во втором - отключи опцию отображения профиля администратора
:winkgrin:Будь другом объясни, как это сделать, как я уже говорил доп.пользователей не добавлял -guest account отключен , computer administrator - я (перед вводом пароля высвечивается только один,как и должно быть, логон ) plz... :phone: |
Панель управления - Администрирование - Локальная безопасность (или что-то вроде этого, у меня англ. версия) - Безопасность - Отключи строку "не показывать последнего пользователя"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vixe®unt:claps: большое тебе спасибо,всё вышло- я отключил control panel/administrative tools/Local Security Policy/security options/"guest account status-disable":dance:
|
Vixe®unt
Та функция то что ты посоветовал, предназначена для того чтоб когда ты делаеш LOG OFF, то в поле где должно стоять ИМЯ его нет. (приминяется только с использованием как в Вин2000). |
нема питань :о)))
|
Бум надеятся :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |