![]() |
Деинсталляция SP1
Привет!
Как деинсталлирвать SP1 из XP? После его инсталляции не осталось никаких следов, за которые можно было бы зацепиться для того, чтобы его деинсталлировать. Но в начале инсталляции было отвечено "Yes" |
pis
А ты ДА отвечал на вопрос, в своем ли ты уме?:gigi: А вот про деинсталяцию ни каких вопросов нет. Если так надо ставь в туже папку Виндоз. Вот тебе и деинтсал СР1 :)) |
"А ты ДА отвечал на вопрос, в своем ли ты уме?"- безусловно.
Помнишь хоть этот вопрос? Наверное, нет, раз так удивляешься. А было спрошено, согласен ли я с тем, чтобы запись, которая нужна для ДЕИНСТАЛЛЯЦИИ SP1, была оставлена. Так что учи English. "Если так надо ставь в туже папку Виндоз. Вот тебе и деинтсал СР1 :))"- непрофессионально |
pis
Если ты отвечал Yes, то в Add\Remove programs (не там, где компоненты windows, а в общем разделе, где все остальные программы) должна быть строка "Windows XP service pack 1" Удаляться должен без проблем... |
Вот то и интересно, что в Add\Remove programs строки "Windows XP service pack 1" нет
|
pis
Тогда иди в %system root%/ и посмотри есть ли там такая папка $NtServicePackUninstall$ ? Если нет, значит ты был нетерезв, и вместо yes , нажал no :gigi: |
Папка есть. И большая папка.
Я её часто вижу при чистке системы |
Похоже, ты чего-то лишнего подчистил (в регистри)... А попробуй SP1 по новой поставить. Что получится? Возможно, инсталл обнаружит бэкап файлы и предложит uninstall. Расскажи потом, что и как...
|
(удалил повторный пост)
|
Я об этом тоже подумал.
Попробовал вчера. Файл распаковался и обнаружил ошибку под номером. Сейчас номер не могу сообщить потому, что слетела в очередной раз система(из 2-х XP через Acronis Selector) и выданный Microsift номер ошибки пропал. Но, в принципе, могу повторить. Хотя, как я помню, там ничего особеного не было. |
pis
Тогда попробуй какой-нибудь навороченый uninstaller, если он "не зацепит", переставляй Windows. |
Куда делся мой предыдущий топик?
Я там всё написал на предмет попытки установки SP1 сверху. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |