![]() |
надо кое что утянуть с wap-сайта
Народ, тут такая проблема. Есть один w@p-сайт, на котором находится полифонические мелодии для Нокий. Но скачать музыку можно только с телефона, с компа никак. Хозяева поставили какой-то хитрый скрипт, который видит с чего заходят на него.
Требуется выкачать все эти мелодии, а вот как не знаю. Есть идеи? |
JohnsonTM
Хе-хе вот и ты набрёл на вап-сайт Настюши =) Для сведения: Настюша постоянно сидит на форуме Ournokia да и я там сижу. =) А выкачать оттуда всё проще простого: Опера открывает Вап-сайты, включая и этот =) |
Prof
Я там тоже сижу ;) И зовусь там Йохансон™ ;) А выкачать нельзя никак, сам под Оперой сижу, попробуй! Сдуру (или от чистого сердца) в свое время потер топик по их просьбе как можно было музыку стырить. Кажется речь шла о Get Right, но у меня сейчас ничего не вышло! Где только люди не встречаются.... Добавление: Токо не спрашивай для чего мне это надо! Сам пока не знаю, но их жлобство уже достало. Не без моей помощи родился этот ресурс, точнее наполнение, но вот разругались... |
JohnsonTM
гыгыгыгы =)) привет Йохансон™! конечно весело очень получилось. Рунет так тесен =) Как там твой 5100 поживает? Сейчас попробовал скачать чё-нить. И вправду он там кидает на sorry.wml =( Я попробую как-нить помучить через эмулятор. |
Prof
Да уж, тут ты постарше меня будешь ;) Написал тебе с нашего форума в приват. По теме: предлагайте еще! |
Да и я в чате там сижу и именуюсь Psyke!!! Настюша молодец!!!!
|
Psyke
Чем молодец? Тем что сделала тупую регистрацию и не даёт нормально с компа полифонию скачать?? |
Ну и что зайди на nokiaworld.wallst.ru и хоть обкачайся полифонией!!!!
|
Psyke
Давай по теме! Мы тут Насте не дифирамбы поем, а собираемся полифоню скачать. На остальных сайтах не такой выбор к сожалению. |
Блин, попросите её, пусть в нете архивчик с мидишками выложит!!!
|
Psyke
Если бы это было возможно, этой дискуссии не было бы |
А что тут невозможного???
|
Psyke
Она жадная. Не хочет давать. Просить её - гиблое дело. Вот мы и пытаемся каким-то образом добыть мидяшки с её сайта. Все известные мне способы не пашут =( |
Ну я попробую её попросить, а вообще, мне кажеться, надо через эмултор пробывать!!!
|
Psyke
А вот этого лучше не делать, тем более говорить про нас ;) На самом деле, когда я был с ней в очень хороших отношениях (причем я знаю ее лично, пиво вместе неоднократно пили...) она и то мне не дала ничего, сославшись на то, что ей неохота все собирать, мол вся музыка разбросана в хаотичном порядке по диску и т.д. (тупая отмазка, не находишь?). Поэтому думая ничего путного не выйдет. |
Я про вас ни чег не скажу, а просто попрошу собрать всю музыку в один архивик и валожить в нете!!!
|
Psyke
Удачи! |
Спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |