![]() |
________ что это
только что появился такой файл
на всех разделах.. когда то такое уже было на другой машине.. исчезло само может это вирус? |
Не очень информативно, но может это название файла, которое не признают твои винды? Можно ли его переименовать, удалить?
Цитата:
|
PrayeR
"просканируй антивирем" а потом поменяй его и пpосканируй мcafee :) |
Lazy
можно удалять. винда аглицкая с поддержкой кирилицы... хотя если файл китайский... ArchiMage ниче не выдает... может глюки... |
PrayeR
skoree vsego prosto imya file na drugom yazyke, ili takoe eshe mozhet byt' pri logicheskih oshibkah. prover' sebya cherez ndd/scandisk skol'ko zanimayut eti files,chto vnutri? |
если удаляется - можешь удалять...
если нет то scandisk должен помочь у меня такая лабуда обычно возникает при зависании компа |
ArchiMage
размер 0... ntfs, Ошибок нету :-) qwebec я пару раз удалил и они перестали появляться.. просто на рабочем компе это появлялось около пары месяцов... удаляешь - они назад... но счас вроде больше не появляются... вот и поэтому интересно что же это за вещь... да и у знакомых было как то такое же... |
Я тоже сталкивался с этим. Был у меня Win98 Russ. Сохранил както я 2 папки с mp3 файлами, но названия папок написал по русски. Потом записал енто на CD. Через 4 месяца попробовал прочитать этот CD, но у меня уже был Win98English. Вместо имен папок были сплошные линии а папки не открывались. Ну вообщем устоновил я Parawin ME и все уладилось. И папки открылись и mp3 созранились. :)
|
Crusader
у меня с русским все ок. причем файл 1 появляется в корне каждого диска, удаление приводит к его появлению снова через некоторое время. |
PrayeR
Во-первых, что тебе говорит антивир, все ли чисто?
Во-вторых, почисти все темпы и пройдись регклином. Обычно это помогает :)) |
PrayeR
vyglyadit kak log. oshibka ili metka direktorij kakoj-to programoj :idontnow: |
john_nymrod
ArchiMage скорее всего |
Почисть реестр, скорее всего ты подцепил какую-то иноязычную фигню и она прописалась в реестре. Возможно так же из-за взаимного непонимания между ней и твоими окошками она оказалась беззубой и не работает :).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |