![]() |
Защитный код Nokia 6210
Забыл защитный код на Nokia 6210, что делать??? Можно ли его обойти без помощи HardWare??? :idontnow:
|
Dr@gon
Надо нести к умельцам или самому покупать кабель и доставать софт для разлочки. |
Prof
Какая разлочка, ты чего? LogoManager + кабель или ИК порт. |
Так в том то и дело... что про Logomanager я знаю..... мне очень нужно разлочить телефон без применения каких либо ИК, кабелей и тп.
|
Это не разлочка!!! Это снятие защитного кода! Разные вещи. Без подручных средств никак. И я не понимаю чего-то, это так принципиально что без кабеля или ик-порта? Тады мучайся!:confused:
|
JohnsonTM
Да чё-то я лоханулся малость =) Но без подручных средств всё равно никак. =) |
Dr@gon, подожди чуток, я приеду, возможно куплю ИК, и тогда мы те всё сделаем!!!!
|
Psyke
С такими сообщениями в ПМ или на мыло!!! |
а если попробовать там набрать команду вернуть заводские установки тогда код по умолчанию сбросится защитный и станет 12345
|
knor
Не станет |
чтобы установить заводские настройки, нужно ввести защитный код!!!!
|
Psyke
да совсем забыл...=) у меня он просто отключен был...потому с лету так и сказал... |
knor
А толку что отключен, все равно попросит |
А кстати кто помнит какой прогой разлочить можно????
|
Psyke
А какой телефон? Новые Нокии на платформе DCT4 можно разлочить посредством кодов. Более старые с помощью анлокеров, поищи на той же OurNokia |
Извеняюсь, не разлочить, а защитный код снять!!!!!
|
Psyke
Телефон какой? |
nokia6610
|
А никак пока :(
на 40 серии пока ни одна программа не показывает. Ты поставил и забыл чтоль? По умолчанию код 12345 у всех Ночек. Иначе перепрошивка ИМХО. |
Да это я и сам знаю,что 12345!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |