![]() |
Работает ли видюха на всю???
Работает ли видюха на всю???
Проапгрейдил видюху на GeForce4Ti4200 with AGP8x Support... а у меня матка поддерживает макс. АГП 4х... Вопрос - карточка работает не на полную мощность? Стоит ли менять матку на 8х - будет ли лучше??? Заранее спасибки! |
Насколько мне известно, 2х-4х-8х означают максимальную скорость работы данной карты через AGP-порт. Следовательно, оптимальный результат получается при совпадении этого параметра на видеокарте и порту.
|
Seich
реальной разницы ты не заметишь...это факт...4х от 8х мало чем оличается... так что все у тебя нормально...=) |
Реально скорость передачи шины AGP8X в Ti4200 не используется, этому чипу хватает и 4Х, так что реального прироста производительности не будет.
Cмело юзай 4Х.. |
С практической точки зрения, полностью согласен!!!
|
Тестил режимы 2х-8х (есть такая возможность) производительность в fps и попугаях возрастает max ~ 7%. Чесслово. Имеет смысл или нет? - Тебе решать.
|
Seich я считаю что не имеет так как размерность AGP 1-2-4-8 это скорость шины между видюхой и мамой для создания на маме кеша текстур на твоей видюхе стоит 128 метров памяти и для подовляющего большинства игр хватает 64 метров памяти так что AGP 4 или 8 не критично так как память на маме не исползуется дле кеша текстур а исползуется внутреняя память видюхи если хочеш посмотреть реальные сравнения то иди сюда www.ixbt.com
|
Всем спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |