![]() |
Heroes of might and magic V
Вот первые скриншоты http://www.crpg.ru/article.php?sid=5882
через годик , через два ,уже игра будет наверно |
НЕ надо нам такого счастья!
|
Все, что дует от 3DO не выйдет ! 3DO БАНКРОТ.
|
ага.. эти скриншоты и на аг.ру видел... но помоему это неболее чем феникс из четвертых героев и красивый замочек некромантов (стараится ктото).. имхо если пятая версия и выйдет то уж лучше в старых традициях, а то в четвёртых мне сильно графика ненравится, всё какоето большое, хотя магия впринципе понравилась, но атмосферы неособо наблюдается.. грустно блин.
|
Мне пофиг на банкротсво 3DO. Я люблю серию HoM&M, и буду ждать выхода (если он, конечно, состоится)
|
Цитата:
ну не нравиться мне пошаговая стратегия, ну ни как! (то ли дело war3.. :shuffle: ) |
А я не смотря на выход 4-ой Heroes of might and magic, играю в третию. По мне - так 4-ый - говно полное. Улучшили графику, но сама игра намного хуже стала. А 5-ая версия как я понял - улучшеная 4-ая, так что пофиг мне на нее.
|
georgebukki
дело говоришь, чувак! |
не смотря на это, компания 3DO работает, под присмотром совета кридеторов...
и скоро порадует (или нет, как там решат) на очередным Ацтоем из серии HOMM после III! |
kiedis
помню я как старался подымать еше wаr2 и C&C на 386dx-33, вот то была пошаговая стратегия... между шагами можно было кушать :)))))))) из героев мне третий тоже больше понравился |
после выхода HoMM4 и MM9 и начала продаж 3DO разогнал ПРАКТИЧЕСКИ полностью команды работающие над играми..
MM серия - круто. HoMM - тоже.. кроме 4ой... чета не катит она мне... да и герои на поле эта муть.. я в третии иргаюсь только на высшем уровне сложности всегда... а в четвертых.. стыдно сказать... ни одной кампании даже на среднем уровне не прошел.. так игра изменилась... вобщем в свете того что люди разогнаны я думаю вряд ли мы увидим продолжения обоих серий... очень жалко... особенно MM... |
ДА ПРИБУДУТ С НАМИ HOMM1,2,3 ВЕЧНО!
аминь :) |
кстати на ag.ru интервью было.. вот.. почитайте
http://heroes.ag.ru/h5/preview/interview01.shtml |
PrayeR
Я вообще то в М&M9 не играл но говорят что она испортила серию еще хужей чем ХОММ4 свою .................. я поэтому и не поукпал ее даже. А ты как советуешь - стоит поиграть? |
Dagoth Ur
ну во-первых - много багов... во вторых - чать игры просто неудачная. НО на все это можно забить из-за окончания игры, так как там появляются по- настоящему классические умные квесты. ну и я прошел все ММ. так что мой совет всегда один и тот же - в ММ - играть. вобщем может это не 6-ые и 3-ии по классности. но посбалансированние 8-ых будут. |
вот неплохой сайт по HoMM www.heroesleague.ru
|
Да 4-ые герои были каким-то огромным разочарованием, я в 3-ии играю до сих пор а 4-ые после пары дней удалил. Ну если говорят про 5-ые, что
Цитата:
|
Что касается Пятых Героев....
приведу некоторые размышления одного из программистов New World Computing
1) "Being an employee at 3DO means you have to follow their rules. Posting to a forum implies you are speaking for the company and can get you in trouble if you say something people don't like. Therefore, unless you're given permission to be a spokesperson for the company, you do not participate in forums like this. My thoughts for the last couple of days have been "what are they going to do, fire me?" ;D" 2) "Still, being involved with NWC and the whole 3DO chapter 11 thing means that I cannot and will not speak freely on a number of things. Although at this point I know about as much as everyone here does about the fate of NWC and Heroes 5: diddly squat. I'm sure that as soon as we know our fate, NWC will let all of you know. Hopefully everything will work out soon. Until then, just keep your fingers crossed." 3) "Most of NWC is hanging on and we will continue to do so as long as we can. With enough luck, Heroes 5 will be made. Thanks to all those sending us well-wishes and keep your fingers crossed." Ian Bullard Lead Programmer, Heroes 5 Как сказал Йен перед тем как забить очередной косяк, - "держите кулаки и Бог нам поможет". :yahoo: От Себя: Возвращаются в истокам Heroes 1-3, доподлинно известно что 1) героя убирают с поле боя 2) больше не надо будет смотреть "в спины", будет как и прежде оптимальный вид сбоку 3) надеюсь в спикеры "кричать" тоже больше никто будет :) |
героев уже не спасти, слишком много ошибок было сделано!
играли в третьих, и играть дальше будем, все что дальше, это УЖЕ НЕ ГЕРОИ! |
Я тут на днях поставил Первую часть и засел за кампанию. Прошел на 2/3 и должен признаться, - высшая вещь, в отличии скажем от 3 экспириенс здесь разнообразней.. Пройду Первых засяду за Вторых.
Прошел пару карт в Четвертых на Champion, было неплохо but that was it. Прикололись конечно они добавив Воров в игру.. Да кстате, есть новая информация по поводу Пятых? |
я считаю, что 1- эра героев прошла
2- что после продажи 3ДО герои умерли... Имхо |
Ubi soft нормальная компания сделает конфетку из этого самого!!! :cool:
|
killer
я тоже так думаю |
А я не думаю.. Да и вообще нет смысла так игру затягивать.. на столько частей!
|
По моим данным, Пятых героев разрабатывает российский разработчик Nival Interactive.
|
ИМХО, если третие герои еще ниче были, то четвертые - просто лажа. Вот вторые рулили. Пятые поставлю из интереса, но ничего от них не жду.
|
Да, мне третие герои нравились. Долго в них играл, и сам, и с друзьями. А четвертые откровенно провалились. Но все же очень надеюсь, что пятые будут интересными. :rolleyes:
|
А я считаю .что их вообще делать нет понту... Провалятся.. надо оставить от игроовой марки хорошие воспоминания.. а не пытатся возродить ее.., имхо!
|
В Четвертые надо играть на 1280x1024, чтобы панель справа не была на полэкрана :)
Четвертые просто другие.. хотя лично мне не понравилась допустимость следующей стратегии. Допустим у тебя герой Варвар, качаешь его до определенного уровня, впоследствии он становится сильнее обычных зверей но это ладно... главное, что у тебя весь рюкзак становится забитым доотказа бутылочками Бессмертия. В результате, Я бегаю по карте один. Не доделали игру, не доделали. Но в целом Heroes 4 качественный продукт, единственное что пожалуй еще мне не понравилось так эта музыка. В Первых и Вовторых было гораздо атмосферней. А в Четвертых как оперой врубит на весь дом... Хотя конечно, Я их ещё не изучил в Том объёме что предыдущие.. but it doesn't look good, does it? А Пятые будут, к зимним праздникам. |
Хоть они и будут,но я от своего мнения не отступлюсь.. читайте мой прошлый пост!
|
Господа. Дайте линк на какой-недь скриншотик или статейку. Переиграл во всех героев, начиная с 1-вых, хочется посмотреть, что из себя представляет очередныое творение...
|
Скриншотов вроде пока нету зато тут _http://heroes.ag.ru/h5/ можно наблюдать за последними новостями =)
Ой, там же есть и скриншоты =))) |
Воть, нашёл тут скриншот Некрополиса... ИМХО выглядит впечатлително :yees: ...
http://www.archangelcastle.com/h5/pr...italenecro.jpg |
играл в первых и вторых, и в третьих, и в четвертых героев. мое мнение, что игра меняется в лучшую сторону от версии к версии. четвертые герои хорошая гама имхо, а заявления что третие зе бест, а четвертые сакс считаю необоснованными. с удовольствием, если позволит время, поиграю и в пятую часть.
|
Я люблю третьи! Хотя в 4 и не играл!
|
UBi soft г. не выпускает а nival тем более!!!
|
Я в четвёртых поигрываю время от времени. Некоторые юзерские карты очень неплохи. Там просто накачанным героем не обойдёшься. :) Впрочем, у меня герои обычно по двое ходят, парами. :)
|
Heroes Of Might and Magic V: новые скриншоты и первые подробности
http://www.techlabs.ru/news/games/2381/ |
Прекрасная новость ;) , интересно будет поскакать в полном 3d, одного опасаюсь, ИМХО не окажутся ли 5-е Герои похожи на Демиургов, уж больно скрины похожи :) . Я не против Демиургов - просто игры должны быть разновыглядящими ;), не пропадет ли все очарование Героев в таком виде?
|
HOMM 5 Видео!
Появился официальный ролик к Героям. Сделанно просто шикарно.
http://www.3dnews.ru/download/video/her5/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |