![]() |
Выскажите своё мнение о Epox 8RDA+
:dance:
|
мне лично понравилась- отличная стабильность, скорость и т.д. и т.п. нареканий никаких
|
Выбирал себе маму, так эта была по моему лучшей по характеристикам цена - качество.
Но сам не пробовал. Всё по откликам (форумы, обзоры) |
мама отличная...любимый девайс буржуев и азиатов разных...наибольшие высоты разгона были на ней достигнуты...
я бы взял такую себе но вот не возят к нам епоксы... а так если есть возможность...то она дешевле асуса а7н8х и получше будет.... вообщем строго положительные рекомндации... |
со всеми согласен отличная мама (у сомого такая)перешил последний биус проц стал работать 200х11 просто СУПЕР.
|
EPOX 8RDA+ nFORCE2
AMD ATHLON XP 2200 DDR 512MB SUMSUNG PC3200 Если поставить оперативку на 400 шину, винда время от времени вешается, вылетает в BSOD. Что такое, по всем тестам, память работает. Чем посоветутее потестить её? Ещё один глюк, есть видюха Geforce2 mx-400 (32mb), на p3-733Mhz в gta3, cs и т.д. на 800х600 работала нормально. Поставил её на выше указанную машину, сплошные тормоза, куда смотреть? |
mama - prosto klass.
postavil ee na vtoruju mashinu. na pervoy Soltek.. tak Epox vse taki poluchse budet. steelik nu dyk... u mnogih tak ne idet.. tut vse vmeste... pamjat + mama i nastroyki... u kogo to idet.. u kogo-to net... eta z mama i ne raschitana na 400... |
steelik
перепрошей биос на последний...там стабильно есть поддержка ддр400 |
а планок памяти склько 1 или 2 я когда ставил 2 у меня тоже глючило сейчас стоит одна нормально
|
born
надо играться с настройками... особенно если ты юзал DUAL кофигурацию.. :-/ |
Слышал о ней тока хорошее, сам не пробывал, но читал кучу тестов, она была лидером и по качеству и по цене.
|
Как правильно выставить шину на процессор, память..?
|
steelik
то что поддерживает - то и ставь а дальше уже разгон.. там уже надо смотреть.. с таймингами поиграться и т.д. у меня проц на 133 стоит а память на 166 (*2 все ето) пробовал проц на больше ставить - не идет. но это на Солтеке.. на Эпоксе не пробовал, ибо комп чисто офисный. там ето ни к чему. |
PrayeR
пробовал не пошло почему? говорят "особенности платы" смени биус и пойдёт .менял,не пошло смерился и оставил.(кстати только эта работает 11х200 говорят тоже особенность и эта особенность мне нравится поэтому и оставил) |
born
все зависит от танцев с бубном. :biggrin: |
PrayeR
Ну значит плохо танцую , хотя... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |