![]() |
модераторам - предложение по изменению форумов
Возможно Вам и покажется моя просьба странной, но может есть смысл
добавить ссылку "Просмотреть новые сообщения" в форумах. например с лева от "Актуальный рулез: " |
Alex Dark
А чем тебя не устраивает Просмотреть новые сообщения на главной странице форума? |
я думаю, чел хочет просмотреть новые сообщения именно в каком-то подфоруме, а не на всем форуме сразу.
кстати это было-бы очень интересно. |
Цитата:
В ящике сообщение об ответе в какой то теме. Открываем, смотрим. Что бы узнать о новых сообщениях 1. открыть главную 2. перейти в новые Можно конечно в избранное закинуть, но как то не то... там просто имхо лежит Что касается актуального рулеза (даже не споря о вкусах) - он висит, а с лева и в центре есть место. Мое предложение заполнить его полезной ссылкой (это даже просто реализовать) вот и все. nikoTEEN твое предложение тоже хорошее, только его посложнее реализовывать |
Цитата:
|
:молись
одну маленькую ссылочку... новые сообщения _______________________ Актуальный рулез: |
Ой, а я давно просил что-то типа просмотр новых сообщений в выбранных темах. Или даже лучше - отписка от некоторых форумов вообще, чтобы их в новых сообщениях не показывало. Хелл, очень прошу.
|
дело говорите! я за!!!
|
идея хорошая
добавлю: в списке найденого э-э-э ну что бы можно было перейти на нужную страницу |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |