![]() |
Вопрос по прокси
если я поставил в браузере proxy, то при коннекте с другои машинои (шары) какои IP светится? или если я сканирую кого-нибудь например, виден ли мои IP? Я имею ввиду proxy, он распространяется на все порты или нет? кто знает объясните пожалуйста.
спасибо заранее |
на реально работающе проксе твой настоящий адрес виден не будет по всему диапазону портов
|
уточняю....
ты взял прозрачный прокси....а надо было анонимный =) |
proxy ты выставил только для браузера, а программа сканирования шар (если ты ее не настроил соответствующим образом) засветит твой ip
|
Почему он прозрачныи? Я прокси взял с самаир ру, из списка "High anonymity proxy list.". И вроде в whois меня не показывает. А насчет сканировщика, так например в Xsharez сканере никаких настроек и нет? И еще программа А4proxy надежна не знаете? Spryachet li ona moi IP nadejno, chto b i pri skaninge i pri connecte s sharami moi IP ne svetilsya?
? (nu estevstvenno esli normalnyi spisok proxy tuda zakinut') спасибо за ответ. |
Слушай, скачай себе xSpider и всегда перепроверяй прокси там. На void'е тоже почти все и всегда прокси анонимные, но после теста xSpider'a часто оказывается обратное.
|
Заиди на http://leader.ru/secure/
Там есть и список свежих анонимных проксей, и в разделе Who сможешь сразу и провериться. |
че то мы от темы отъехали немного,
так как сказал астаноид во втором посте. если прокси деиствительно анонимныи (но выставленныи именно в браузере), то кроет ли он все порты? спасибо всем за ответы |
выставленный в свойствах браузера ананимный прокси служит лишь для того, чтобы при веб-серфинге на сайтах, по которым ты ходишь не "светился" твой ip.
т.е. очень грубо говоря- со стороны посещаемых тобой веб- сервисов ты видишься как анонимный прокси. |
тутась вот сЦылочка для проверки:
http://www.stilllistener.addr.com/ch...t1/index.shtml зашЁл и офигел - "спасибо" работающей JAVA |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |