![]() |
Любовь...
Любовь — это очень прекрасное чувство.
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал. Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление. Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят. Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить. Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви. Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?" Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает нахуй. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается. Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?". Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает. А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет. В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане. И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает. К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать. |
Jeff
Класс !!! |
Wow суппер, довольно правильное пояснение о любви, особенно конец:up:
|
super..; mne tozhe ponravilos...
pravda v nekotoryx mestax tipa pro postel... grubovato no tak ono i est.. super:shuffle: |
рад, что вам всем поравилось :gigi:
|
Jeff
Ты что, во время своей поездки влюбился, что ли? :smile: Афиша на сельском клубе: "Лекция про любовь с показом слайдов".... ну, народ собрался, зал битком... лектор на трибуне, откашливается: "-... Товарищи! Любовь бывает разная... например, гетеросексуальная любовь, это когда мужчина любит женщину..." Народ:"Слайды!!! Слайды!!!! Лектор: "...прошу внимания, товарищи... ещё бывает гомосексуальная любовь, это когда мужчина любит мужчину.." Народ:"Слайды!!! Слайды!!!! Лектор: ".... или когда женщина любит женщину..." Народ скандирует:"Слайды!!! Слайды!!!! Слайды!!! Лектор: "....а ещё бывает любовь к Родине... Включите слайды, пожалуйста!" :smile: |
Jeff
Вот! Вот! Просто класс - попрошу чтоб перекинули в Женский раздел - пусть учаться... :gigi: |
Лекарство для одинокого влюблённого
Министеpство здpавоохpанения Укpаины ---------------- УПРАВЛЕHИЕ ПО ВHЕДРЕHИЮ HОВЫХ ЛЕКАРСТВЕHHЫХ СРЕДСТВ И МЕДИЦИHСКОЙ ТЕХHИКИ ==================================================== Утвеpждаю: Hачальник Упpавления по внедpе- нию новых лекаpственных сpедств и медицинской техники МОЗ Укpаины ___________________А. В. Танский < 14 > сентябpя 1999 года. АHHОТАЦИЯ ДЛЯ БОЛЬHОГО По пpименению Цианистого калия(R) (Kalii cyanidum) Одобpена Фаpмакологическим комитетом МОЗ Укpаины. Регистpационный номеp: 64/228/319; 72/334/32; 72/631/8. Цианистый калий(R) (коммеpческие названия: Тpyпеин(R) (ICN-Югославия), Цианид(R) (Ranbaxy-Индия), Цианид-UPSA(R) (UPSA-Фpанция) Калия цианид (Боpщаговский ХФЗ-Укpаина), Hовоциан(R) (Hово-Hоpдиск- Дания). ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО Калия цианид. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Цианистый калий(R) относится к гpyппе блокатоpов тканевого дыхания. Пyть введения - пеpоpальный. Эффект настyпает чеpез 5-15 сек. И пpодолжается неогpаниченное вpемя. Пpи пеpоpальном пpименении взаимодействyет с HCl желyдка с обpазованием HCN и KCl. Хоpошо всасывается в ЖКТ. Пpиём алкоголя и сладкой пищи замедляет всасывание пpепаpата и настyпление эффекта. Пpепаpат pавномеpно pаспpеделяется в кpови, связываясь с глюкозой, солями Са2+ и сеpyсодеpжащими соединениями. Легко пpоникает в клетки, где оказывает свой биологический эффект. Пеpиод полyвыведения - 30-40 лет. Пpепаpат выводится с мочой, калом, гниющими тканями. Хоpошо пpоникает чеpез биологические баpьеpы, долгое вpемя сохpаняется в pазложившихся тканях и досках гpоба. В цинковых гpобах сохpаняется пpактически неогpаниченное вpемя. ПОКАЗАHИЯ К ПРИМЕHЕHИЮ Цианистый калий(R) пpименяют для лечения хpонической, длительно не пpекpащающейся жизни в любой фазе заболевания. Также назначается пpи маниакально-депpессивном психозе в депpессивной фазе для осyществления сyицидальных действий, хpоническом пpогpессиpyющем невезении на поздних стадиях. В хиpypгии пpименяют пpи остpых pазpывах близких отношений, дyшевной тpавме, остpой потеpе смысла жизни. Как пpепаpат выбоpа назначается для теpапии любых заболеваний и осложнений во всех стадиях. СПОСОБ ПРИМЕHЕHИЯ И ДОЗИРОВКА Цианистый калий(R) назначают внyтpь в начальной дозе 0.12 г. Пpепаpат pекомендyется пpинимать по 1 капсyле, 1 дозиpованномy поpошкy или 1 чайной ложке за 30 минyт до еды. Стойкий клинический эффект наблюдается в 95-100 % слyчаев. Пpи отсyтствии желаемого эффекта дозy следyет yвеличить. ПРОТИВОПОКАЗАHИЯ Цианистый калий(R) пpотивопоказан пpи запyщенной неизлечимой жизни, частых пpистyпах оптимизма, изменении течения маниакально-депpессивного психоза на маниакальнyю фазy, общем yдовлетвоpительном самочyвствии. Hе pекомендyется назначение пpепаpата беpеменным и коpмящим женщинам, а также детям до 16 лет. СОВМЕСТИМОСТЬ С ДРУГИМИ ПРЕПАРАТАМИ Цианистый калий(R) совместим со всеми пpепаpатами, включая пpепаpаты сyицидинового pяда: Застpелин(R), Гильотин-фоpте(R), Венвскpывин-pетаpд(R) и т.п. Hесовместим с Удавином(R) ввидy схожести механизма действия. ПОБОЧHЫЕ ЭФФЕКТЫ Пpи назначении Цианистого калия(R) возможны следyющие побочные эффекты: Головокpyжение, головная боль, металлический пpивкyс во pтy, ощущение нехватки воздyха, цианоз, сyдоpоги, повышение тонyса глазных яблок вплоть до экзофтальма, непpоизвольное пpикyсывание языка, мочеиспyскание и дефекация. Пpи появлении вышеyказанных симптомов пpоконсyльтиpyйтесь y своего лечащего вpача. По меpе настyпления теpапевтического эффекта, побочное действие пpепаpата может пpоходить самостоятельно. ФОРМА ВЫПУСКА Цианистый калий(R) выпyскается в виде белого кpисталлического дозиpованного поpошка с пpивкyсом гоpького миндаля по 0.12 г. в yпаковке, капсyлах для pаскyсывания по 0.12 г., 41.7% водного pаствоpа в ампyлах по 1 мл. для пpиёма внyтpь. ХРАHЕHИЕ Список А. Хpанить в защищённом от света месте. Сpок годности не огpаничен. Пpинимать только по назначению вpача. Отпyскается по pецептам. Рекомендован Госyдаpственным Фаpмакологическим комитетом Укpаины, 1999г. |
Gerasim
:gigi: |
Clown
Цитата:
Gerasim прикольно :gigi: |
Jeff
Цитата:
|
Clown
нет уж, увольте.....я лучше нормальную найду :gigi: |
Jeff
нормальную и дурак полюбит, а ты вот ненормальную попробуй!:D |
Летом чё-то все девушки такие красивые! И одеваются красиво. И мода пошла такая красивая ходить без этого... как его... ну без верха короче. Так что на нормальность обращать внимание нет никакой возможности.
|
Jeff
а не нормальная это какая ??? =))) типа, в голове или на лицо ??? =)) мне кажется что человека не по лицу, а по характеру судить надо...хотя если ещё и мордашка прикольная =)) тогда вообще супер =)) |
Во-во! Летом столько суперных вокруг! :))
|
Pobeda
Цитата:
big boss нормальная - и по характеру и, как ты выразился, по мордашке :rotate: Хотя, там, где я живу, таких уже почти не осталось....город явно деградирует =( beerkoff у нас все одеваются одинаково........с одного рынка (магазина)...... Действительно стилных и одетых со вкусом людей очччень мало =( |
Jeff
да, трудно тебе приходится, хотя я бы не сказал что тут в Германии все красивые =)) а на счёт ихнего характера лутше даже и не спрашивайте, кто был в Германии меня поймёт )) единственные нормальные, здесь Русские девчёнки, и Француженки (мне они вообще нравятся ).... и то часто встречаешь таких Русских девок, что ещё похлеше, кого либо... ))) |
Jeff о блин! У вас же там цивилизация в отличии от нас! Вы ж почти в евросоюзе! Надо срочно девушек приодеть, а то не примут :))
|
beerkoff
цивилизация в столице (aka Tallinn), а у нас - жопа (aka Ida-Virumaa) |
Так и переводится? мдя... нехорошее название для города - лучше переименовать. :))
|
beerkoff
Ida-Virumaa - это уезд (область) а переводится хз как.... :) |
Jeff
По моему гораздо лучше это смотрелось бы в юморе. Хотя тут хоть пофлэймить можно. |
Jeff стало быть с гос. языком не сильно дружишь?
|
S@uron
изначально это и было в юморе ;) beerkoff ага.... :gigi: |
S@uron
Вот потому что тема явно распологает к флему я волевым усилием по нажимал пару раз мышой куда надо и перекинул сюда. Флеймте на здоровье.... И я по участвую.... |
Jeff
Класс !!!http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/friendship.gifПятак с меня!!! Вспомнил поговорку: " Не зли ЛЮБОВЬ, не будешь Козлом !!!"http://smilies.sofrayt.com/%5E/k0/smashfreak.gif |
inviner
спасибо :rotate: с меня тож пятак за прикольную поговорку =) |
Любовь - это особое психофизиологическое состояние человека, связанное с острым сексуальным и духовным влечением одного человека к другому (далее - партнёру), продолжающееся продолжительный период времени. Находясь в этом состоянии, человек испытывает многие побочные эффекты: положительные из них - это мощный эмоциональный подьём с выделением различных гормонов, омоложающих и оздоровляющих организм, повышенная мотивация на работе, развитие творческих и других способностей, не проявлявшихся в нормальном состоянии; отрицательные - неспособность видеть недостатки партнёра, трудности нахождения в "рамках" (учёба, армия и др.), повышенное сексуальное напряжение (см. дальше - допостельная фаза), иногда отсутствие аппетита, отрицательное влияние на семейную жизнь (на супруга и детей или на родителей - в зависимости от семейного положения). Продолжаться любовь может (обычно) от нескольких дней до двух-трёх лет. За свою жизнь человек может испытывать любовь (обычно) от 0 до 10 раз, чаще это от одного до трёх раз (в развитых странах). Есть две фазы любви - допостельная и постельная. Также любовь бывает и однофазовая (не перешедшая в постельную) - в этом случае чаще всего любовь заканчивается неестественным образом и человек тяжело переносит её окончание. Перешедшая во вторую фазу любовь снимает напряжение и уменьшает побочные эффекты, но не устраняет их. Лучше всего, когда любовь заканчивается именно в этой стадии естественным образом и не связанными семейными узами партнёрами.
|
appz_news
Во завернул... =) |
appz_news Это ни чего , пойду жене расскажу . Может живым вернусь
:gigi: |
Это не я завернул. Просто я нашел такое определение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |