![]() |
Двусторонняя печать в HP 2200
Есть такая проблемка с означенным сабжем.
Вообщем при работе в терминальном режиме сетевой принтер отказывается давать доступ к двусторонней печати хотя локально и по сети все без проблем. А так хоть убейся и под админом и под другими юзерами. С правами все проверено. На сервере установлен тот же драйвер что и на локальной машине к которой подрублен принтер. С сервера просто так если выводить на печать то функция доступна. А если из под приложения (в данном случае 1С) то нифига!... Что делать - непонятно... |
Вроде как у нас на работе когда я на 2200 печатал есть функция в настройках такая которая даёт печатать с 2 сторон, это в Пропертес принтера! И ещё, надеюсь в принтере есть такое устройство которое позволяет печатать 2 стороны...
|
Alpha-Z
читай внимательно... все это есть...локально и с машин удаленных он печатает с 2-х сторон а вот в тонком клитенте просто не видит этой опции!!! |
Если принтер установлен не на сервере, то установи драйвера на него на сервере, именно драйвера, как будто бы он был подключон к серверу ....
А не как сетевой .... ...... У меня есть немного другая проблема ... Почему он очень медленно распечатывает сосканированные картинки, вернее уходит на печать довольно быстро, но вот сам принтер очень долго обробатывает запрос, прежде чем распечатать ??? Хотя на том же 1200 выходит всё махом ... Поделитесь, кто знаком с этой проблеммой ... |
Exe
на серваке все стоит как надо...проблема в том что просто у пользователя при попытке распечатать в терминальном режиме с 2-х сторон эта опция неактивна... насчет картинок все ок...до лампы сосканированные или нет...может слей последний драйвер... |
knor
ну под терминалом всё должно быть ок ... у меня в дровах есть подменю, там надо поставить галку на автомотическую двойную печать .. И посмотри точную модель принтера, они немного различаются по функциям ... У тебя в нём скока памяти? |
в том то и дело что стоит эта галочка а пункт меня который отвечает за двустороннюю печать просто отсутствует...!!!...
точная модель нр 2200 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |