![]() |
!!! Заказывать футболки можно здесь !!!
Вложений: 1
Подходи не скупись, покупай живопись.
Дамы и господа, друзья и боевые подруги, товарищи, то что мы так долго ждали, свершилось. Project ИМХОболка можно считать завершенным. желающие получить полноформатное лого (2953x1052, CMYK, tiff 2 метра в архиве) для последующей печати своими средставами - обращаться в ПС к Plague или Георгу просьба не напрягать из праздного любопытства. картинка такая же, как в атаче (виден только на первой странице), только бОльшего размера. Информация о продвижении ИМХОболок по планете Земля
!!! Есть еще время присоденится !!! |
Mask: pozdrawlyam. A kak naschet XXL? I kak s dostawkoi?
|
да, нам с хеллом бы на счёт доставки в Германию интересно было-бы узнать ))
|
helldomain
big boss Если только через кого-нибудь передать, если найдете такового дайте мне знать. |
а если в питер?
|
dr-evil
Пока еще не думал над вопросом рассылки, но наверное по России можно будет организовать рассылку. |
Уже одел! и снимать не хочется. КЛАСС!!!
|
helldomain
Цитата:
Пока нет если эта партия быстро разойдется то в следущий раз закажу несколько больших размеров. alexcop Как и я...Так и хожу по Москве в эксклюзиве.... =))) ПС. Поздравляю с модераторством, только он у тебя какой то наполовинку (цвет черный не как у всех модеров....) |
maskman
А я бы взял. Одну. Только размеры XXXL есть? |
comtdk
Цитата:
|
maskman
Ты же меня видел. Если на YaS'а подошла, то на меня тоже вроде должна, хотя это тоже спорный момент. ;) |
Скоро будут фотки футболок. Там все и увидите :)
|
comtdk
Видел, ты чуть больше меня мне XL немного широка значит тебе как раз должна подойти. А YAS свою еще не мерил.... |
helldomain
big boss И мне тоже сообщите, ок? |
GorSkin
big boss helldomain Народ вас уже троя созвонитсь или состучитесь по асе, укого нибудь есть знакомые которые летают в Москву или полетят в ближайщее время. Договоритесь, мне сообщите я ему для вас передам а там друг другу разошлете. Чем повод не встретится. Это же самое касается и пиплов из других стран. Кучкуйтесь и высылайте агента в Москву. ))) |
А в далекий город Южно-Сахалинск послать можете
Размер M ( или XM) 48 по русски |
$pher@
С удовольствием вышлю, но думаю это будет слишком накладно почтой (наложеным платежем). Если есть возможность передать через кого-нибудь, то я только за. А нет то читай первый пост насчет "Рассылки по городам и весям необъятной России" |
На чуловеках это выглядет примерно так. )))
Фотка нумбер 1 |
Фотка нумбер 2
|
Цитата:
|
alexcop
Если постараться то может выглядеть и лучше.... |
dr-evil
Если соберешься брать пришли ПМ или в аську стукни (880523) возможно тоже возьму. ;) |
eXDream
dr-evil Вот вас уже двое. Договаривайтесь и высылайте мне адрес. |
maskman
Я еще ща AVAX'а отсюда уломаю и все будет супер. http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/smoking.gif |
eXDream
Не вопрос как договоритесь, свистиете.... средства связи в первом посте. |
comtdk
Цитата:
|
maskman
Я видел сегодня alexcop'а - примерился издалека. Вроде хорошо! Только темновато получилось. :( |
Тест под дождем пройден успешно, надо на нее еще попробовать пиво/вино/вод... (хотя не, водку не будем) пролить. Вот.
|
Madness
ага, а потом простирнуть в Ariel или Tide... рисунок, может и останется, а вот футболка... Gi! :)))) |
Madness
Керосин, скепидар, кислота и т.д. - сколько на свете таких жидкостЕй А потом краш-тест с разрушением испытуемого объекта. comtdk А по моему с цвтом как раз то что надо... Серо-синее на белом фоне. |
maskman
Не в обиду, но создается впечатление, что футболка немного выгорела на солнце. Правда, alexcop объяснил мне причину такой цветовой гаммы. Сказал, что в следующих выпусках она будет такой же, как и на нашем миниплакатике. |
comtdk
Если ты про фотки, то наверое из-за того что съемки проводилиись в тени, а на самом деле цвет футболки Девственно белый. |
maskman
Дело в том, что я, как уже ранее объяснял, видел alexcop'а в этой футболке. |
comtdk
У себя я таких изменений не наблюдаю, хотя хожу в футболке почти постоянно, скоро будет первая стирка посмотрим что из это выйдет. |
Mask! Esli ti delaesh otprawku w germaniju, ya prisoedinijus! Toje hochu. Dumaju, i Jmur ne otkajetsya. Pni ego pliza.
|
helldomain
А я тебя уже посчитал....= ))) Как придумаю как доставить к вам, Вы же не хотите думать то пну и мертвяка...=))) |
Maaask, a chto tut dumat, pni pochtu ili mojet edet kto k nam?
P.S. Wse futbolki mojesh brosit mne, a ya po germanii sam razbrosaju. |
helldomain
Насчет "едет кто" было бы лучше всех. Из моих знакомых в Германию никто не собираются а из ваших есть кто нибудь кто в ближайшее время посетит Стольный град Moscow??? Кстати нашел я для тебя распашеночку размера XaXaL, думаю должна быть в пору...=)))) |
maskman
Стасик тоже ведь с Гермы - разбуди его, мож он чего предложит :) А так вообще через Москву из моих никто не проезжает :( |
Интересно, а в других городах разве не делают логотипы на майки, насколько я знаю можно принести обычный рисунок в формате А4 И ВСЕ ТИП ТОП, я например себе так и сделал в кодаке, ссори что не через форум, терпения не хватило :smile:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |